Здравствуйте.
Читал у вас статью на странице: http://www.chins.by/articles/biznes-n ... iznes.html
вы тут пишете бизнес плохой, трудно и т.д. и т.п.
Ну что ж вы сами разводите шиншилл с ними же тяжело как вы сами пишете "Возможно, столкнуться с проблемами при содержании шиншилл и болезнями зверька. Ведь шиншиллы, при не правильном уходе часто болеют, и их лечение очень дорогостоящее. И, приобретя опыт и представление об уходе и затратах на этого зверька, взвесить все «за» и «против» и осознано принять решение"
Видимо у вас всё так плохо, нечем заняться в Беларуси вот и выбрали шиншилловый бизнес.
Я сам тоже держу шиншилл и сотрудничаю с см п. 3.3 Правил (надеюсь не сочтёте это за спам) не первый год. У меня есть тоже свой сайт где я тоже продаю шиншилл для домашнего содержания. Но сотрудничество с CHINCHIL меня не смущает.
Не вам хаять этот бизнес, вы им же и занимаетесь. Если у вас закажут люди шиншилл на племя для дальнейшего разведения с последующей продукцией "шкурки", ведь продадите же их, ведь деньги вы больше любите поэтому и продаёте шушей. Эх вы шиншиллолюбы... с шиншилляндии.
Надеюсь админ вашего проекта не удалит это сообщение.