Эту фотку не удержалась и скачала с интр. такой гордый шуш, на таком кресле !!!
Интересно знать можно ли сбить кресло из древа и сверху нашить мех(если они его не едят) ? Должно получиться прикольно. 
Интересно знать можно ли сбить кресло из древа и сверху нашить мех(если они его не едят) ? Должно получиться прикольно. 
Не едят они его до поры, до времени, а потом - взяли и наелись. Я бы не стала ставить такое в витрину (клетку) на постоянно..им гамаков достаточноMarta писал(а):Интересно знать можно ли сбить кресло из древа и сверху нашить мех(если они его не едят) ?
Marta писал(а):Мой Лок.
Фото в кресле прикольное. НО для шиншиллы такая мебель не слишком удачное приобретение. По мне так лучше что-нибудь из яблони сделать или из березки 
ОляЛепель писал(а):Marta, Лок такой милашкаФото в кресле прикольное. НО для шиншиллы такая мебель не слишком удачное приобретение. По мне так лучше что-нибудь из яблони сделать или из березки
Наверное! 
Вот поролона точно не нужно.Marta писал(а):А если джинсом и во внутрь паралона натолкать ?
Понятно что-он симпатичныйMarta писал(а):Что то в этом диване меня притягивает.
но точно не для шиншилл! Разве только для фото 

Marta писал(а):завтра с утреца взвешивание

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0