Кусаются ли шиншиллы?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кусаются ли шиншиллы?
Недавно купили шиншиллу(мальчика).Если просунуть руку в клетку и ждать пока он сам подойдёт,он может укусить???И т.п.
-

Nastia1414
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Кусаются ли шиншиллы?
он может все что угодно..))) 

Все мы способны сделать одно маленькое доброе дело и согреть кому-то душу...Достаточно просто смотреть по сторонам и иметь неравнодушное сердце.
-

Demskaya - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Смотря где он вырос. Как правило, шиншиллята домашнего разведения не кусаются. Вы разговаривайте с ним, со временем он будет положительно реагировать на ваш голос.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Моя 3 года у меня живет но регулярно покусывает. За хвост хватаю кусает, даже если за шею чешу иногда кусает.
-

White Rabbit
White Rabbit писал(а): За хвост хватаю кусает
А зачем за хвост хватать?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Зубы есть - значит кусается (с)
Вы бы мальчишку вашего сильно активно не трогали первое время, говорите с ним, вкусняшку предлагайте, если он сам будет проявлять к вам интерес можно руку подставить для обнюхивания. Мальчик должен к вам привыкнуть и почувствовать себя в безопасности. А Если он ныкается в самый дальний угол, а ему туда еще и пальцы совать будут, то я бы на на его месте, точно укусила.
Вы бы мальчишку вашего сильно активно не трогали первое время, говорите с ним, вкусняшку предлагайте, если он сам будет проявлять к вам интерес можно руку подставить для обнюхивания. Мальчик должен к вам привыкнуть и почувствовать себя в безопасности. А Если он ныкается в самый дальний угол, а ему туда еще и пальцы совать будут, то я бы на на его месте, точно укусила.
-

Hebecta - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Просто нам его отдали,ему 5 месяцев.Как рассказывал хозяин,он с ним игрался.Мне просто страшно,что он укусит...
-

Nastia1424
Ой,меня это слово "отдали" всегда саму пугает. Почему отдали вопрос.
Вас в жизни кто-нибудь кусал? Он уже территорию,как свою признал или еще размышляет "куда я попал",как вы думаете сами? От этого и будет зависеть кому из вас страшнее.
Вас в жизни кто-нибудь кусал? Он уже территорию,как свою признал или еще размышляет "куда я попал",как вы думаете сами? От этого и будет зависеть кому из вас страшнее.
-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Nastia1424, по моим наблюдением, если шиншилла настроена агрессивно - это сразу видно и пальцы в это время ей лучше не совать. У меня, например бывает такое, что мой малыш покусывает меня очень аккуратненько, видимо от большой любви, в такие моменты большого вреда он сделать не может. У все индивидуально, проявите терпение.
-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума