Приятно узнать, что в Минске могут помочь с зубками.
А Вы не можете предположить, от чего ранки во рту, да еще много? Ведь с мышой было все в порядке,
и как-то резко - много ранок во рту.
Спасибо!IlyaNic писал(а):Поправляйтесь Оля быстрее
IlyaNic писал(а):А Вы не можете предположить, от чего ранки во рту, да еще много?

Для тех, кто следит за темкой и переживает за мою мыху, отпишусь- к сожалению после подрезки зубов на прошлой неделе Шунечка так и не стала кушать сама. Сначала она просто шугалась миски, потом немного стала жевать (совсем чуть-чуть...пару гранул), но вскоре снова стала голодать
она брала вкусняху, пробовала и с психами ее выбрасывала. В общем сегодня я снова повезла ее в Минск, только уже к Савицкой Татьяне в "Сас Энимал Сервис". Нас осмотрели, обнаружили один крючок и обрезали его. Вот думаю теперь...в прошлый раз его что ли пропустили?! или снова отрос?!..но он один только, и возможно, именно он не давал Шуньке возможность кушать после первой обрезки. Из-за того, что Шуня не ест некоторое время после подрезки, зубки могут снова отрасти и рекомендовано нам было появиться вновь на осмотр через 4 дня (возможно придется снова подрезать). В идеале-нужно осматривать (подрезать по необходимости) зубки каждые 4 дня в течение 2-3-х нед. Спасибо огромное Вале с Алесей, что согласились мне помочь в передержке и поездках к вету.

Вернуться в Болезни и их лечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0