Вот и пришла пора моим мальчикам показаться на суд о бщественности

Еще в начале лета я была обычным человеком, но потом я встретила их...шиншилл! Да не просто встретила, а получила возможность пожить с ними бок о бок. Да не просто пожить, а проследить беременность, пройти роды и получить свое бонусное солнышко Лаки. Он стал первым. Мы с ним вместе с его первого дня. Поэтому сонышко мое оказалось залюбленным до крайности и из лапочки превратилось в комнатного корманного тирана Адольфо. И тут я узнала все оттенки настроения шиншиллы: гордость, обидчивость, показное равнодушие и презрительное кряканье. Встал вопрос перекосов воспитания. Я продумывала всякие варианты коррекции оного от "еще больше ручек" до гламурной розовой мухобойки в стазы для тостой попы

А потом я решилась на крайнюю для меня меру и стала смотреть ему друга. И так в нашем доме появился еще один малыш. Арон, Арошка, Арошка-кошка и просто добрейшей души мальчик. Я даже не думала, что шиншиллы бывают такими. У парня характер ангела! Очень волновалась о моменте привыкания друг к другу, но уже к в день переезда мы с Арошкой стали друзьями! Мальчишки пока живут в разных отсеках, но в начале декабря состоится встреча в верхах.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.