К постройки нового дома для шиншилл, подтолкнуло приобретение нашего второго хвостика - Умки, так как для Нюши первого дома вполне хватало, но вот для двоих этого пространство было мало, особенно для Нюшки, так как она у нас ну гипер активная моська.
Перед созданием и проектированием витрины, у нас с женой шли горячие дебаты и главная причина - это размеры. Мы хоть и живём в трёшке, но у нас только одна комната (15кв/м) и тут живём мы втроём с дочей, а хвостики так же живут с нами. И мы выходили из этого.
Нам очень хотелось сделать витрину и просторной и компактной и тут конечно были трудности. Первая витрина у нас стояла на комоде и мы решили, что вторая будет там же, но главное что было место ещё до потолка. После многодневных споров, рисований, измерений мы определились с размерами. 160х100х50 (Высота, длина и глубина). Витрина разделена почти поровну на два отсека, которые независимы между собой, но в любой момент их можно соединить, для этого всё предусмотрено. Материал использовался осина и ёлка.
Постройку начал прошлое воскресенье ( 3 ноября), но а закончил сегодня. Просто сейчас я на больничном и поэтому работал с утра до вечера, дочка тоже болеет, поэтому работали вдвоём
.Наконец-то сегодня мы переместили своего красавца и красавицу в их новое жильё. Нюшка сразу устроила бунт, типо это не моё дайте мой дом, и лезла на руки и бегала и скулила, но всё же за 10 минут облазила все свои владения.
А вот Умка принял свои новые владения на Ура, сразу по хозяйски всё осмотрел и потопал нямать, типо главное есть что пожевать, а жить можно и здесь

Уважаемый Админ,тут молоточек заслуженный по праву.