Каспер!!!!

Рассказываем о своих шиншиллах

Каспер!!!!

Номер сообщения :  #1  Сообщение Alena76 » Сб ноя 02, 2013 08:58

Два месяца назад, придя на Жданы за рыболовными снастями (муж рыбак),в ряду с животными мы увидели это Чудо... Тогда я впервые увидела шушек... и влюбилась. Через месяц у меня д. б. День рождения, и конечно же понятно уже было всем что я хочу в подарок. И тут началось.... чтение литературы, выбор клетки, поднимание знакомых на уши с вопросами. Муж сказал, что ему кажется, что с такой подготовкой, как будто у нас будет третий ребенок.... Клетку долго рисовали, потом все дружно все закупали, потом знакомый все сварил... и вот у меня дома каркас из метала, монолитный поликарбонат и мебельные щиты и уже сделанный домик. А время идет, через 3 дня Д.Р. и я хочу шуньку получить именно в этот день. Не поверите... но выбора не было(муж был на работе), т.к время поджимало, мне пришлось взяться за дрель и самой сверлить поликарбонат, делать полки, благо сыну 13 лет и он здорово помогал. По итогу 3 сентября в 2 часа ночи было закончено наше произведение (муж в 12 не выдержал ушел спать:). Утром торжественно была витрина установлена на свое место. А в обед приехал КАСПЕР!!!!!!!!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Alena76
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
35%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Каспер!!!!

Номер сообщения :  #2  Сообщение IlyaNic » Сб ноя 02, 2013 09:28

Очень Вас поздравляю :Rose:
Никакой ошибки, все верно - у Вас новый ребетенок в доме :good:
Теперь Вы - одно целое, не забывайте.

П.С.
Сенницу убрать, травмоопасная. :evil:
У меня Тори запуталась лапкой в такой, хорошо что был рядом, выручил, однако день хромала...
Вот вариант: topic2348.html?hilit=%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82&start=400

IlyaNic
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #3  Сообщение valentina » Сб ноя 02, 2013 09:31

Поздравляю! :Rose: Красивый Каспер! А уже привык к вам?
Еще раз Поздравляю с витриной! Очень необычная и красивая :good:
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #4  Сообщение Vatrushka » Сб ноя 02, 2013 11:11

Очень красивая и оригинальная витринка :) А из чего листочки?

Vatrushka

Номер сообщения :  #5  Сообщение valentina » Сб ноя 02, 2013 12:10

Vatrushka Это ковка :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #6  Сообщение Alena76 » Сб ноя 02, 2013 18:06

Ну и конечно же я прошла все ужасы связанные со страхами, что малыш не сможет ко мне привыкнуть......)))))))
Первые дни он кричал как только открываешь витрину, сложно было даже убрать и положить корм. Но мы терпеливо разговаривали и с рук пытались давать чуть-чуть яблочка. И, о чудо!!!!!!! Каспер начал сначала вырывать яблоко из рук и убегать в домик, потом уже не убегал, а через 1.5 недели он начал прыгать на ручки. Мы решили его приучить к тому, что каждое утро когда просыпаешься сразу к нему подходишь , здороваешься, даешь яблочко и гладишь. Сейчас, даже в выходной, когда просыпаешься в 10 утра, он ждет пока не проснешься и когда идешь к витрине он как заводной кругами скачет, встречает, обязательно лезет в руки, а после спокойно засыпает.

Alena76
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
35%

Номер сообщения :  #7  Сообщение Alena76 » Сб ноя 02, 2013 19:59

Что означает его поведение? Бегает, играет по витрине, потом в углу шкрябает лапками и на пару секунд ложится как будто спать, голову ложит. А потом подрывается и опять бегает, прыгает.

Alena76
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
35%

Номер сообщения :  #8  Сообщение viktor3177 » Сб ноя 02, 2013 20:01

Alena76 писал(а):Что означает его поведение? Бегает, играет по витрине, потом в углу шкрябает лапками и на пару секунд ложится как будто спать, голову ложит. А потом подрывается и опять бегает, прыгает.

Это нормально - это они так отдыхают и спят. Иногда он будет спать почти лапками вверх :grin: , вот это жутко. А разбудишь смотрит на тебя так недовольной мосей

viktor3177
Старожил Шиншилляндии
Следующее звание:
25%

Награды: 1
Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 2

Номер сообщения :  #9  Сообщение valentina » Сб ноя 02, 2013 20:15

Alena76 Мои так обычно на пыль так реагируют :) От камней. Пытаются таким образом хоть в малом количестве выкупаться :grin:

valentina

Номер сообщения :  #10  Сообщение Alena76 » Сб ноя 02, 2013 21:02

Неа, когда спать именно ложится это понятно, а то открываешь витрину, играешь с ним, а потом резко не пару секунд прикладывается, при этом глазки закрывает и опять играет.

Alena76
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
35%

След.

Вернуться в Мой питомец