Каспер!!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Каспер!!!!
Два месяца назад, придя на Жданы за рыболовными снастями (муж рыбак),в ряду с животными мы увидели это Чудо... Тогда я впервые увидела шушек... и влюбилась. Через месяц у меня д. б. День рождения, и конечно же понятно уже было всем что я хочу в подарок. И тут началось.... чтение литературы, выбор клетки, поднимание знакомых на уши с вопросами. Муж сказал, что ему кажется, что с такой подготовкой, как будто у нас будет третий ребенок.... Клетку долго рисовали, потом все дружно все закупали, потом знакомый все сварил... и вот у меня дома каркас из метала, монолитный поликарбонат и мебельные щиты и уже сделанный домик. А время идет, через 3 дня Д.Р. и я хочу шуньку получить именно в этот день. Не поверите... но выбора не было(муж был на работе), т.к время поджимало, мне пришлось взяться за дрель и самой сверлить поликарбонат, делать полки, благо сыну 13 лет и он здорово помогал. По итогу 3 сентября в 2 часа ночи было закончено наше произведение (муж в 12 не выдержал ушел спать:). Утром торжественно была витрина установлена на свое место. А в обед приехал КАСПЕР!!!!!!!!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Alena76 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Каспер!!!!
Очень Вас поздравляю
Никакой ошибки, все верно - у Вас новый ребетенок в доме
Теперь Вы - одно целое, не забывайте.
П.С.
Сенницу убрать, травмоопасная.
У меня Тори запуталась лапкой в такой, хорошо что был рядом, выручил, однако день хромала...
Вот вариант: topic2348.html?hilit=%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82&start=400
Никакой ошибки, все верно - у Вас новый ребетенок в доме
Теперь Вы - одно целое, не забывайте.
П.С.
Сенницу убрать, травмоопасная.

У меня Тори запуталась лапкой в такой, хорошо что был рядом, выручил, однако день хромала...
Вот вариант: topic2348.html?hilit=%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%82&start=400
-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
Поздравляю!
Красивый Каспер! А уже привык к вам?
Еще раз Поздравляю с витриной! Очень необычная и красивая
Красивый Каспер! А уже привык к вам?Еще раз Поздравляю с витриной! Очень необычная и красивая

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
Vatrushka Это ковка 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

-
Ну и конечно же я прошла все ужасы связанные со страхами, что малыш не сможет ко мне привыкнуть......)))))))
Первые дни он кричал как только открываешь витрину, сложно было даже убрать и положить корм. Но мы терпеливо разговаривали и с рук пытались давать чуть-чуть яблочка. И, о чудо!!!!!!! Каспер начал сначала вырывать яблоко из рук и убегать в домик, потом уже не убегал, а через 1.5 недели он начал прыгать на ручки. Мы решили его приучить к тому, что каждое утро когда просыпаешься сразу к нему подходишь , здороваешься, даешь яблочко и гладишь. Сейчас, даже в выходной, когда просыпаешься в 10 утра, он ждет пока не проснешься и когда идешь к витрине он как заводной кругами скачет, встречает, обязательно лезет в руки, а после спокойно засыпает.
Первые дни он кричал как только открываешь витрину, сложно было даже убрать и положить корм. Но мы терпеливо разговаривали и с рук пытались давать чуть-чуть яблочка. И, о чудо!!!!!!! Каспер начал сначала вырывать яблоко из рук и убегать в домик, потом уже не убегал, а через 1.5 недели он начал прыгать на ручки. Мы решили его приучить к тому, что каждое утро когда просыпаешься сразу к нему подходишь , здороваешься, даешь яблочко и гладишь. Сейчас, даже в выходной, когда просыпаешься в 10 утра, он ждет пока не проснешься и когда идешь к витрине он как заводной кругами скачет, встречает, обязательно лезет в руки, а после спокойно засыпает.
-

- Следующее звание:
Что означает его поведение? Бегает, играет по витрине, потом в углу шкрябает лапками и на пару секунд ложится как будто спать, голову ложит. А потом подрывается и опять бегает, прыгает.
-

- Следующее звание:
Alena76 писал(а):Что означает его поведение? Бегает, играет по витрине, потом в углу шкрябает лапками и на пару секунд ложится как будто спать, голову ложит. А потом подрывается и опять бегает, прыгает.
Это нормально - это они так отдыхают и спят. Иногда он будет спать почти лапками вверх
, вот это жутко. А разбудишь смотрит на тебя так недовольной мосей-

viktor3177 - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 2
Alena76 Мои так обычно на пыль так реагируют
От камней. Пытаются таким образом хоть в малом количестве выкупаться 
От камней. Пытаются таким образом хоть в малом количестве выкупаться 
-

-
Неа, когда спать именно ложится это понятно, а то открываешь витрину, играешь с ним, а потом резко не пару секунд прикладывается, при этом глазки закрывает и опять играет.
-

- Следующее звание:
• Страница 1 из 2 • 1, 2