Шиншилломания - это серьезно! Тот чье сердце покорили эти зверьки согласятся со мной, что очень сложно остановиться на одном питомце=)) Вот и я попала под "шиншиллозависимость")) И вот в моем доме появилась еще одна шушка... Знакомьтесь - Нюша! 707 грамм моего счастья=))
Нюша))
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Нюша))
Нюша - Москвичка. Досталась мне почти даром и еще и беременной)) Т.ч. я скоро стану бабушкой

-

Ольга88 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Ольга88 Симпатичная Нюша. А кто бывший владелец?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Какая красивая скромняшка! Испуганно сидит и терпит фотографа, даже не пытается убежать. Это она по характеру флегматик или ещё не привыкла к новой обстановке?
-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Эсфирь писал(а): Это она по характеру флегматик или ещё не привыкла к новой обстановке?
Нет. Она настоящий интроверт)) Носится как шило в одном месте)) К обстановке вроде уже привыкла, охотно идет на руки и лижет мне нос)) Просто я подловила ее в сонном состоянии и нафоткала

-

Ольга88 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 8
Ольга88 писал(а):Эсфирь писал(а): Это она по характеру флегматик или ещё не привыкла к новой обстановке?
Нет. Она настоящий интроверт)) Носится как шило в одном месте)) К обстановке вроде уже привыкла, охотно идет на руки и лижет мне нос)) Просто я подловила ее в сонном состоянии и нафоткала
Моих хоть в каком состоянии не лови, фотки получаются не очень
. Вы наверное прирожденный фотограф. Поздравляю с прекрасным приобретением друга!мои шушеньки: Лапуля и Бэн
денежное дерево:
денежное дерево:
-

tigra - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 2
-

Vatrushka - Коренной житель Шиншилляндии
• Страница 1 из 2 • 1, 2