Помогите! Скорее всего.. Запор..
• Страница 1 из 1
Помогите! Скорее всего.. Запор..
Здравствуйте! Давно не заходила в Шиншилляндию...а жаль. Искала что-либо конкретное, но наспех не получается. Наступил вечер и, как всегда готовились со Скиппой гулять. Он с домика не выходил, и смотрел грустными глазами на нас оттуда. Совсем нет болюсов за 24 часа. Я как раз его почистила- полную уборку сделала в предыдущий вечер. Врачей здесь нет, никто об этих зверях понятия не имеет.. Нет так же льняных семечек в продаже и вазелинового масла. Но у меня есть льняное масло, может хоть это поможет... Помогите с советом пожалуйста! Животик слегка вздутый, но не как барабан. Кушал как всегда, а вчера вообще ничего не трогал. Единственный момент мне вспомнился.. На полу в миске стояли каштаны, вот он их во время предыдущей прогулки подворовывал.. Но сейчас не в этом суть дела.. Что можно сделать? Колоть уколы я ему боюсь.. Единственно, что он вчера поел- это подсушенную травку, я сама сушу из проросшей пшеницы.. Сено в клетке есть, вода, еда, камни..Жду совета от вас с нетерпением! Заранее благодарю
-

skippi - Коренной житель Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Помогите! Скорее всего.. Запор..
skippi от вздутия можно дать Эспумизан. Пусть малыш больше двигается, давайте ему пить больше жидкости. Сделайте массажик животика.
От запора можно дать Дюфалак.
Оба препарата продаются в чел. аптеке
От запора можно дать Дюфалак.
Оба препарата продаются в чел. аптеке
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
• Страница 1 из 1
Вернуться в Болезни и их лечение