опасно ли?

В этом разделе могут задать свои вопросы (и получить ответы) незарегистрированные посетители Шиншилляндии.

опасно ли?

Номер сообщения :  #1  Сообщение assassinusus » Сб окт 05, 2013 20:17

подскажите у меня шиншилла сьела кусок бумаги (маленький маленький) не опасно ли это :( :Search: :shock:

assassinusus

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: опасно ли?

Номер сообщения :  #2  Сообщение Настенька1999 » Сб окт 05, 2013 20:25

нет,это совершенно не опастно)))пока я куда-нибудь выхожу мой тоже ест,так что не переживайте :)

Настенька1999
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Номер сообщения :  #3  Сообщение mrs.Adams » Сб окт 05, 2013 20:47

Раз не опасно, зачем тогда кормить кормом специальным и давать витамины? давайте все будем кормить шиншилл бумагой и отдавливать им хвостики креслом.

Сори, что резко ответила, просто надо думать, прежде чем такие ответы давать и при безответствнном обращении с шиншиллой просить помощи.
Изображение

mrs.Adams
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #4  Сообщение Anika » Сб окт 05, 2013 22:15

Если кусочек маленький совсем, то вероятно ничего плохого не произойдет, но постарайтесь впредь быть внимательнее и не допускать такого.
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #5  Сообщение Sveta17 » Вс окт 06, 2013 00:38

То,что Вы опечалены произошедшим,значит волнуетесь за судьбу питомца. Он съел "маленький кусочек"-вам повезло. Могло быть хуже.

Sveta17

Награды: 1
За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 6

Номер сообщения :  #6  Сообщение Настенька1999 » Вс окт 06, 2013 13:07

mrs.Adams писал(а):Раз не опасно, зачем тогда кормить кормом специальным и давать витамины? давайте все будем кормить шиншилл бумагой и отдавливать им хвостики креслом.

Сори, что резко ответила, просто надо думать, прежде чем такие ответы давать и при безответствнном обращении с шиншиллой просить помощи.

С чего вы взяли что я безолаберно отношусь к своему питомцу,с того что сказала если шиншилла проглотила маленький кусочек бумаги то это не смертельно?а различные травмы может нанести своему малышу каждый.и если что,мне 14 лет , и я не считаю что вы можете грубить мне из-за моего мнения.

Настенька1999
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Номер сообщения :  #7  Сообщение Настенька1999 » Вс окт 06, 2013 13:23

mrs.Adams писал(а):Раз не опасно, зачем тогда кормить кормом специальным и давать витамины? давайте все будем кормить шиншилл бумагой и отдавливать им хвостики креслом.

Помощи просил ребенок , который трое суток рыдал навзрыд после того , как случайно , неловким движением ,подвинул кресло и травмировал хвостик шиншилле . Желчь свою изливайте где-нибудь в другом месте . Если человек просит помощи , самый тупой способ - грубить ему и добивать своими комментариями . Купите себе таблеток доброты и человечности. А то есть люди , которые к животным относятся с большим трепетом , чем к людям .

Настенька1999
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
8%

Номер сообщения :  #8  Сообщение mrs.Adams » Вс окт 06, 2013 13:32

где Вы увидели желчь и без человечность?
Если уж заводите ребенку такое хрупкое животное , будьте добры изучите информацию по содержанию и уходу за этим животным.. Что бы потом не лить слезы и не винить себя же..
Изображение

mrs.Adams

Награды: 2
Шиншиллячья мама (1) Почетный строитель (1)
Количество шиншилл: 3

Номер сообщения :  #9  Сообщение assassin » Вт дек 03, 2013 17:34

Простите, что порчу форум идиотским вопросом. Спасибо большое за ответы, действительно ничего страшного не произошло :)

assassin

Номер сообщения :  #10  Сообщение Anika » Вт дек 03, 2013 17:36

assassin Все в порядке. Лучше задать глупый вопрос, чем не задать его и, по незнанию, навредить шиншилле или же не успеть помочь ей.

Хорошо, что с шиншиллой все в порядке. Крепкого здоровья вашей питомице! :Rose:
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума