уже как 1 месяц, с нами живет всеми любимый пушистик) но я, как ответственая за шуню, так и не поняла почему : 1. совершенно не ест сено; 2. не ест гранулят; 3. не ест даже тот корм которым кормили заводчики; 4. воду пьет Очень редко; 5. так же не ест свежие фрукты и овощи. Единственное что она употребляет это хлопья 7 злаков(овсянка,гречка,рис,пшено,горох,кукуруза...) и тыквиные семечки.
Подскажите, нормально ли это?
Питание
• Страница 1 из 1
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Питание
Не нормально. Основной корм шиншиллы - гранулят и сено. Они зубки стачивают о твердую пищу. Тыквенные семечки даются как глистогонное, очень редко. Семечки вообще слишком жирная пища, не лучшим образом на печень влияют. Вообще, на форуме очеь много инфы по питанию шуш. Почитайте. Думаю, все ответы на свой вопрос найдете без труда.

-
Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Нет, не нормально. Вы что месяц кормите его одними хлопьями? И вообще, судя по Вашим вопросам, только не обижайтесь, Вы вообще интересовались содержанием шиншиллы? Не поленитесь, почитайте информацию о питании и познакомьтесь ближе с этими животными. С такими вопросами я переживаю за здоровье Вашего питомца... 

-
Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
livean писал(а):так же не ест свежие фрукты и овощи.
свежее шиншиллам давать нельзя
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-
Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
livean,1.какой марки давали сено? 2.какой марки корм? Может заводчики кормили смесью,а Вам указали на корм,поэтому попали в такую ситуацию.А свежие овощи и фрукты не все едят,не переживайте.
Вы хотите разобраться в ситуации,анализируйте.

-
Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Stitch писал(а):я переживаю за здоровье Вашего питомца...
Громко говорите! За мою Шунечку переживать не нужно, она в надежных руках, беспокойтесь о своих!
Автора таких фраз забывают о чем писали уже после первой точки, а их у вас три)))
-
livean - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Всем спасибо за ответы!
У нас все замечательно!
В результате всего, Шунечке не понравилась подстилка, то ли запах был не приемлев для нее иль че еще ... но как только заменили на другую марку все ствло -ОК!
У нас все замечательно!
В результате всего, Шунечке не понравилась подстилка, то ли запах был не приемлев для нее иль че еще ... но как только заменили на другую марку все ствло -ОК!
-
livean - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Ваш первый пост заставляет меня в этом засомневаться.livean писал(а):За мою Шунечку переживать не нужно, она в надежных руках
livean писал(а):Автора таких фраз забывают о чем писали уже после первой точки
Что за бред?!
livean писал(а):В результате всего, Шунечке не понравилась подстилка
livean писал(а):как только заменили на другую марку все ствло -ОК!
Я правильно понимаю, что после смены подстилки Ваша шиншилла стала хорошо кушать сено и гранулят? Простите, но это просто чудеса...
-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Приятного аппетита