Чтото плохое с Капитошой, помогите!
Чтото плохое с Капитошой, помогите!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Чтото плохое с Капитошой, помогите!
была в клиннике "флора-сервис" рентген на руки не дали, делали не на пленке а прям на компютере смотрели, типа он лучше сказали. На руки дали только чек. Ходила к Ирине Борисовне сказала что живенький (его колбасило до ее приема а потом только подкашливал при ней)что застрять ниче не должно наверное поцарапал горло, прошло три дня кушать не очень хочет гранулы, есть сено листья даю чуточку прикорма чтобы запора не было по какахам смотрю, водичку начал чуть чаще пить. вот гуляет себе веселый как нивчем небывало иногда подкашливает и тут бамц начинает как отрыгивать но неотрыгиваеться садиться на задние лапы закрывает глаза ручками лезит ко рту который открывает ооочень шыроко при этом слюней нет лиш только звуки. раньше было часто так, а сейчас намного реже. На работе, потому незнаю как днем но за вечер вчера только раз было и подкашливал иногда. Ждала три дня мож как то заживет и все, но вижу не очень то и проходит и беспокоюсь думаю может опять к Ирине Борисрвне и пусть у них сдедать рентген. кстати он я заметила стал зубами клацать странно и редко. но слюн нету да и пища вроде не выпадает но а вдруг крюки???
-

tasha130488 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Чтото плохое с Капитошой, помогите!
Живет сам! Ищем подружку в Киеве! пока только розочерование
вчера с мужем поперлись фиг зна куда за белорозовой девочкой а там тетка балакучая прицепучая мальчика решила отдать вместо девочки, муж у меня ели сдержался чтобы не нагрубить, ведь потратили кучу времени и на дорогу потратились.
Теперь ждем на почту фотографии претенденток от одного питомника и может получиться на этой неделе взять. ведь нам надо не трех месячную барышню.
вчера с мужем поперлись фиг зна куда за белорозовой девочкой а там тетка балакучая прицепучая мальчика решила отдать вместо девочки, муж у меня ели сдержался чтобы не нагрубить, ведь потратили кучу времени и на дорогу потратились.
Теперь ждем на почту фотографии претенденток от одного питомника и может получиться на этой неделе взять. ведь нам надо не трех месячную барышню.
-

tasha130488 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение