Лапуля Емельян

Рассказываем о своих шиншиллах

Re: Лапуля Емельян

Номер сообщения :  #11  Сообщение Настена » Пт сен 20, 2013 14:18

действительно лапуля :Rose:
Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!

Настена
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Пользователь заблокирован
Количество шиншилл: 10

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #12  Сообщение koda » Пт сен 20, 2013 14:27

Симпатяга! Пусть радует вас долгие годы, а вы нас фото и рассказами о нем :)

koda

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #13  Сообщение Лялечка » Пт сен 20, 2013 23:02

Спасибо за фото,хорошенький мальчишка. :Rose:
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #14  Сообщение Ольга88 » Пн сен 23, 2013 01:28

Эсфирь писал(а):но ведь скоро будет сигать в открытую дверцу как сайгак!

Уже сигает ко мне на халат)) я его устраиваю на плече и мы с ним ходим по квартире))

Ольга88
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Количество шиншилл: 8

Номер сообщения :  #15  Сообщение valentina » Пн сен 23, 2013 09:47

Ольга88 писал(а): я его устраиваю на плече и мы с ним ходим по квартире

Представляю как это смотрится. И вид у Емельяна, наверное, деловой :)
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #16  Сообщение Ольга88 » Пт сен 27, 2013 01:04

Ура! :Yahoo!: Надобность заказывать дер. полки отпадает. Скоро Емельян переедет в витрину=) и обзаведется супругой :Yahoo!:

Ольга88
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #17  Сообщение Ольга88 » Пт сен 27, 2013 01:53

Предварительный хваст)) Это фото сделано прежними владельцами. Витринка требует доработки (увеличу боковые сетки и закрою листами ДВП заднюю стенку)
Изображение

Ольга88
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #18  Сообщение Лялечка » Пт сен 27, 2013 21:33

Очень даже уютно,может и не надо ничего переделывать. :)
АЛЕНКА

Лялечка

Почетный строитель (1)

Номер сообщения :  #19  Сообщение Ольга88 » Сб сен 28, 2013 15:33

Лялечка писал(а):Очень даже уютно,может и не надо ничего переделывать.

Мне кажется, что воздуха хватать не будет. И еще надо проверить толщину стекла.

Ольга88
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Номер сообщения :  #20  Сообщение Ольга88 » Пн сен 30, 2013 22:55

Ну вот и пришла моя витрина...
На поверку она оказалась... даже не знаю как сказать...
С ней изначально было все "не слава Богу"... Я так и не смогла посмотреть ее перед покупкой, из-за того, что с утра хозяева не могли, а вечером я не могла...
В итоге пришлось поверить словам и фотографиям. Сегодня в обед я занесла на работу хозяйке оплату, потом договорилась с водителем и грузчиками, которые должны забрать витрину у бывших владельцев и привезти ее мне после 20.00 вечера... После восьми мы с Емельяном замерли в ожидании. Но из мечтательных мыслей нас выдернул звонок от хозяйки витрины... они разбили одно стекло!!! О_о Хозяйка сказала, что ее муж завтра вырежет мне новое!!! О_о Я сразу задумалась о качестве стекол...Тот факт, что муж их вырезал сам, говорит о том, что края там едва ли отшлифованы...
Так и оказалось! Грузчики первым делом внесли стекла и поддоны. Когда я увидела эти стекла я ахнула...О_о Края не обработаны, да еще и толщина стекла 3-ка!!! Но дальше все было еще "веселее"... После того, как грузчики принесли стекла, их не было слышно минут 15... я заволновалась и как оказалось не зря... Пришел грузчик и сказал, что витрину пронести по лестничной клетке не реально...из-за ее огромных размеров и узкой лестничной клетки (я живу в "хрущевке") да еще + на 2 и 3 этажах есть батареи, которые никак ни даю протиснуться витрине... У меня округлились глаза и началась паника. Что делать не знали ни я, ни грузчики... Я истерично принялась искать отвертку (проклиная тот день, когда отдала отцу шуруповерт), но грузчик заверил, что и это не вариант, т.к. боковины витрины из цельного листа... поохав еще пару минут, я решила, что попробую помочь грузчикам, ее перекинуть через перила...Спустившись и увидев этот "монумент" мне чуть не стало плохо... Я знала, что витрина большая, но что до такой степени...
Мы втроем мучаясь, тужась и вытирая своими вещами грязные стены подъезда кое как дотащили это "чудо" до квартиры. Но и тут нас ждал сюрприз! Грузчики внесли витрину боком в гостиную и уже начали ее поднимать, но она уперлась в потолок грозясь испортить побелку или ламинат на полу... И вообще увидев витрину при свете, я задумалась... как при моей росте (165), я буду ухаживать за верхней секцией, если даже стоя на цыпочках я не достою до ее днища!!!О_О
Витрину поставить мы так и не смогли и сейчас эта "красота" лежит поперек гостиной... Я замерила рулеткой высоту - 2 м. 51 см. Конечно она не станет! Ведь высота моих потолков с учетом неровности стен колеблется от 248 и максимум до 250...
А ведь хозяйка сказала, что высота витрины 2 м. 40 см. Конечно,это не значит, что если бы витрина и вправду была такой высоты, то я осталось бы ей довольна... В любом случае, я бы ее "укорачивала", но она хотя бы стояла возле стенки, а не поперек комнаты...
В общем сидим мы с Емелей и грустим... :cry:
Одна надежда, что завтра придет мебельщик и сделает все как надо. :stroika: Ну и утешает, тот факт, что даже с учетом работы мебельщика и заменой стекол, она обойдется все равно дешевле, чем на заказ...
Простите за "Войну и мир". Излила душу...

Ольга88
Обитатель Шиншилляндии
Следующее звание:
20%

Пред.След.

Вернуться в Мой питомец