Дата рождения: 15.04.2011
Окрас папы: белорозовый
Окрас мамы: меховой стандарт
Контактные данные: +375 29 6299769 Оля
карточка в ген базе genbase.php?mode=detail&id=662
Дополнительная информация:
Мне искренне жаль расставаться с этой шиншиллой и решение это мне далось не легко. Но я вынуждена это делать. В свое, наверное, оправдание хочу сказать,что покупала я эту шиншиллу как кастрированного самца в пару к своей самочке, которой нежелательно рожать, а в итоге она родила от него шиншиллят и я молюсь просто, чтоб не была снова беременна (в теме "Адское утро" я всю историю описывала). Я пыталась ссадить его с Бонусом, но за 2 с половиной месяца у меня ничего не получилось. Сейчас он живет один в клетке. Ссаживается с самкой отлично (2 минуты и сидят душа в душу), а вот с самцом ни в какую. Толи я что-то неправильно делаю, то ли шиншиллы у меня такие, но не ссаживаются у меня самцы с самцами.
Вчера после неудачной попытки ссадить его с Бонусом, я пришла к такому решению. Совсем скоро нужно отсаживать в отдельную клетку Кена от Коко и тогда у меня будет 6!!! клеток (отсеков) в квартире, а совсем скоро мой раненый шиншилленок начнет выбираться из коробки и ему тоже понадобится клетка...конечно я могу купить много клеток, но тогда нам с ребенком придется съехать с нашей квартиры ибо места нам там не найдется уже.
Сегодня пол ночи не спала, переживала из-за всего этого, а пол ночи мне снилось, что самцы подрались, а Шунька удушилась самодельным воротником
Я схожу с ума похоже..Очень хочу, чтоб Котик был на форуме. Постоянным форумчанам отдам парня просто так.

Забрала бы себе, да у меня самки почти все белые
Оля, прости, написала, что б больше все не мечтали .