По поводу возраста Нюшы, то сегодня нам ровно 5 месяцев, она родилась 25 мая.
А теперь расскажу как у нас прошли последние полтора дня с новых хвостиком. И так.
Сказать, что всё окей - это мало.
После того, как Умку мы поместили в новое жильё, он как наверно многие шуньки на новом месте, забился в свой домик и носа не показывал, а только плакал. минут через 20 вроде успокоился. Но стоило кому-нибудь пройти мимо него, как тут же начинал снова плакать. Мы уже старались лишний раз не ходить.
Я с ужасом ждал прихода дочки из садика, ведь она у нас как фурия. Но к счастью Умочка уже перестал так бурно реагировать на наше хождение и приход Лианы перенёс спокойно.
Но от этого проблем меньше не стала. Нюша, которая обычно у нас актив, свой носик даже из домика не высовывала, а только было видно как каждый раз когда Умка подавал свой голос, она шевелит ушками и носик у неё как пылесос всасывал новые запахи.
К вечеру Нюша у нас обычно всегда сама активность и жизнерадостность, а тут, села своей толстой попой на балконе и так смотрела, что прямо читалось на мосе - только выпусти меня, я покажу тебе что такое бультерьер

. Умка всё так же сидел тихо и не заметно. Мы регулярно подходили и разговаривали с ним. Есть нечего не ел, но я всё же нашёл его слабость, дал кусок яблочко и пока отвлёкся, яблочка не стало

.
Уже поздно вечером, Нюша наконец-то ожила и стала ходить, но ушки всегда были на мокушке. Умка уже не сидел так забившись в глубь домика, а уже где-то по серединке был, но как только подойдёшь, он сразу назад в глубь.
Я знал, что ночью он всё же поест, поэтому около домика сделал ему шведский стол и у меня есть привычка перед сном читать, в этот раз я читал вслух

.
Утром радости не было предела, Умка сидел около сетки, а Нюша наяривала свои кренделя

, но сюдя по всему Умка так толком и не ел, только видно сено грыз

.
день прошёл нервном напряжении, так как постоянно переживали, что мальчишка плохо ест, но радовала, что когда он не видит активность начинает постепенно исследовать свою новую жилплощадь.
Но вот Нюша вела себя странно, как только к ней подойдёшь, он юрк и спряталась, на неё это не похоже. Поэтому давай и её задабривать вкусняшками, но она уже тёртый калач и такое с ней не прокатит.
Днём уже просто сердце разрывалась когда смотрел на Умку и жена предложила идею которую я сначала отвергал, но потом согласился. Она предлагала взять его на руки и о ЧУДО он успокоился и был видно даже рад этому. На руках он начал оживать, осматриваться и принюхиваться. После того как снова отправили его в домик, он начал проявлять активность, стал потехоньку уже исследовать всё, что рядом с домиком и даже кушать сено.
Так мы делали в течения всего дня раза 3.
К вечеру видно у Умки была снова ностальгия и он стал плакать и ТУТ ему стала подпевать Нюшка. Это было что-то, сидят два хвостика и плачут. Что делать мы даже не знали. Одно радовало, что у Умки голос тише.
Вечером решили отпустить Нюшу погулять, чтоб она развеялась, но не тут то было. Гулять она отказывалась, когда мы уже махнули рукой, не хочешь как хочешь, она стала проситься гулять

. Отпустили, носилась, так как будто у неё ежик в попе был.
Уже поздно Умка наконец-то стал полностью исследовать своё жильё и это был первый проблеск радости для нас.
Ночь судя посему Умка был в гамаке ( каки там были

), а значит исследовал всё. Так же точно пил и поел.
Сегодня Он уже не так шугается, главное, чтоб видел как мы приближаемся, тогда он спокойный, хотя бывают приступы паники.
А вот Нюша, поражает. Во первых, она видно считает виновной во всём - жену

, на неё ноль внимания. А вот ко мне она даже лезет на руки, что вообще на неё не похоже. Но в целом она относительно успокоилась.
Чтож, в коротко рассказал, что и как буду вас держать и дальше в курсе. Умку пока не фоткаем, не хотим пугать.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.