Anika писал(а):Абрикоска ваша красавица - глаз не оторвать! Такая уж лапуля!

А Гектор такой большой! Совсем взрослый шинш! Как они? Уже пообвыклись немного? К вам привыкли? (смотрю, Абрикоска, так точно уже совсем освоилась

)
Спасибо большое! Зверьки потихоньку привыкают, Каждый вечер по очереди выпускаем их побегать, Гектор вчера так набегался, что бедненький так и заснул на спинке кресла. Абрикоска все больше прячется, но за вкусняшку выходит из укрытия. Из клетки их выпускаем только через руки. В клетке они себя дают погладить, за ушками почухать, а вот на свободе еще стесняются, особенно Аббка.
Anika писал(а):Идея с купалкой интересная.. Наверное, почти ничего не высыпается
я очень долго думала искала, зашла в магазин, а там тазик с крышкой, вырезали дырочку и зашлифовали, а так как Гектор все равно скромняга и при постронник не купается, в этой купалке купается с удавольствием и Абрикоска тож (вчера купали). Песка просыпается совсем чуть чуть, то что на лапках и шерстке.
Anika писал(а):Фото с кошкой
это наш Дик - лайка, а с кошкой мы уже осторожно, а то выпустили Гектора, она спокойно спала в кресле и тут у нее проснулся инстинкт, упели спаймать
Anika писал(а):А что за качельки вы для них придумали? через решетку почти ничего не видно
Для Абки - обычная досточка на цепочке и подвесили к ветке, А Гектору между полок прикрепили туннель из обрезанной штанины джинс. Вначале он так убегался, что не обратил внимание, а тепрь там прячется
Anika писал(а):Клетка для шиншилл у вас суперская - не перестаю восхищаться
Спасибо, но я еще думаю чтоб такое придумать, что побольше пространства занять всякими полочками