Что случилось с шушей?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Что случилось с шушей?
У меня шушику уже почти 5 лет 2 года назад купила ему девочку, сходились тяжело но вроде всё нормализовалось вот только усы ему грызёт,детей нет.Вот буквально 2 день с ним что то произшло он мало активен больше лежит , медленно ест и постоянно как бы укает издаёт звук, при этом тяжело дышит и живот как бы передёргивается, мне даже кажется что он похудел, что делать не представляю, помогите может у кого-то такое было а!!!!!!!!!!!????????????????????????
-

лори
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Что случилось с сушей?
ну в обще не очень жарко, только в последние дня 2 немного на улице жарче стало,кормим сено гранулят, миндаль, сухофрукты,вода,бегают по стружке.вообще ей то не жарко!!! она как была активна так и осталось, плохо только ему!!!Нового из еды нечего не давала!!
-

лори
Он у меня сам по себе не очень общительный, если его выпускать его потом в 3ём из под кровати вытаскивать!поэтому ограничили 2 метровой клеткой !
-

Лори
лори писал(а):миндаль, сухофрукты
не самые удачные лакомства.. орехи- жирные для шуш, а сухофрукты ( курага, изюм, чернослив) очень сладкие
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
лори писал(а):ну в обще не очень жарко
Это Вам может быть не жарко, а ему очень даже. Температура-то какая в комнате?
поаккуратнее с этим, миндаль, как и другие орехи дают шиншиллам в очень ограниченном кол-ве (из-за жирности). Есть много других, более полезных вкуснях.лори писал(а):миндаль
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Вообще под сухофруктами я имела в виду то что идёт в корме это шиповник, сухие цветы, семечки изюм даю только где то раз в 3 месяца 1 штучку.Вообще если честно не имею дома градусника так что к сожелению не могу нечего сказать по поводу температуры .
-

Лори
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума