Илушины детки 2013
шиншиллята
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Илушины детки 2013
Сегодня утром у моей красавицы Илу начались роды. Все началось по графику - именно 12 мая мы ждали появления деток. Роды были длительными и немного тяжелыми, так как детки получились крупными: девочка - 67гр и мальчик - 62гр.
Так как процесс родов шел планомерно, без осложнений, я решила сделать несколько фото - может быть кому то пригодится, для того чтобы знать - как происходят роды у шиншилл.
Так как процесс родов шел планомерно, без осложнений, я решила сделать несколько фото - может быть кому то пригодится, для того чтобы знать - как происходят роды у шиншилл.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Илушины детки 2013
Вот так выглядит новорожденный малыш. Это наша девочка - она родилась очень крепкой и большой 

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
Оля, Поздравляю и Илу и тебя
Тебе фотокором работать надо
Желаю мамуле много молочка для таких крепышей. Ну и фото малышей хотелось бы глянуть
Тебе фотокором работать надо
Желаю мамуле много молочка для таких крепышей. Ну и фото малышей хотелось бы глянуть

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
А так выглядит девочка спустя 6 часов после рождения
-

-
Ути пуси, какая красавица
. Как назовешь? Такая большуха 
. Как назовешь? Такая большуха 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina, спасибо
Илуня просто рожала в удобном для меня месте, можно было делать фото - а ведь это не всегда получается. Фото малышей будут обязательно!
После появления на свет крупной девахи, я уж решила, что на этом и все. Ждала только выхода последа, но его все не было... Мне пришлось ненадолго уехать, и когда я вернулась Илу с аппетитом уплетала кровавую массу
Ура! Значит послед вышел и роды закончились благополучно. НО вдруг я заметила что задняя лапа у Илу как то неестественно зашевелилась. Батюшки! Возле маминой попы сидел второй "коник" - уже пастельного окраса! Взвесила и рассмотрела. У нас родился ещё и мальчик - пастель темная - вероятно экстремальнотемная
Копия мама!
Илуня просто рожала в удобном для меня месте, можно было делать фото - а ведь это не всегда получается. Фото малышей будут обязательно!После появления на свет крупной девахи, я уж решила, что на этом и все. Ждала только выхода последа, но его все не было... Мне пришлось ненадолго уехать, и когда я вернулась Илу с аппетитом уплетала кровавую массу
Ура! Значит послед вышел и роды закончились благополучно. НО вдруг я заметила что задняя лапа у Илу как то неестественно зашевелилась. Батюшки! Возле маминой попы сидел второй "коник" - уже пастельного окраса! Взвесила и рассмотрела. У нас родился ещё и мальчик - пастель темная - вероятно экстремальнотемная
Копия мама!Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

-
ОляЛепель У меня просто нет слов.. Девочка, просто восхитительна!
Мои поздравления!!! Мамочке и деткам крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни! 
Мои поздравления!!! Мамочке и деткам крепкого здоровья и долгих-долгих лет жизни! 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Поздравляю с пополнением! Пускаю растут здоровенькие большухи! Пусть мамаша быстрей восстанавливается. 

-

Lyn - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
- Количество шиншилл: 1
Поздравляю с малышней,мамочке молочка побольше,деткам попку наедать.Девченка и правда красотка большуха родилась,сразу видно-это девочка,должна быть толстопопочкой.

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5