Я бы оставила девочку себе в такой ситуации. Но, думаю, что если решите отдать, то найдутся добрые родители для девочки. 
Я бы оставила девочку себе в такой ситуации. Но, думаю, что если решите отдать, то найдутся добрые родители для девочки. 
Вчера смотрел она под маму забралась и лежала там молоко пила минут 15-20 - кстати у мамы молоко появилось я так понимаю уже к вечеру (утром родила) потому что взвесили через сутки 2 грамма добавила.
Вся забота и внимание, а также все молоко одно крошке. Малыш как на дрожжах растет 
Alex1980 писал(а):Без одной лапки я думаю малышка точно никому не будет интересна - если будет ручная то только себе оставим

valentina писал(а):Как здорово ( это я про домик) Удобно им?

valentina писал(а):Мне очень нравится, когда один детеныш рождается Вся забота и внимание, а также все молоко одно крошке. Малыш как на дрожжах растет
Насколько я знаю чем крупнее зверек тем он здоровее.Alex1980 писал(а):ейчас задача номер один сделать витрину побольше - уже изучил много материала и форумов - буду делать сам -

Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0