Шиншиллы конфликтуют
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Шиншиллы конфликтуют
Ничего не могу сказать,о том,что частое купание есть хорошо,когда у меня появился Боня и Буся,я их баловала купанием,так у Бони ушки шалушились 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Иса писал(а):если песок качественный и температурный режим и режим влажности соблюден, то ежедневное купание не приведет к пересушиванию
Лена, я с тобой согласна. Но покажи у кого все в одном?
У меня нет всех составляющих. Поэтому купаемся раз в неделю.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

gosha - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
gosha писал(а):купать нодо ежедневно по 15-20 минут
gosha, и в результате пересушенная кожа. Оно вам надо? И шиншилле тоже не комфортно. О зверьке хотя бы подумайте. Из-за Вашей невнимательности страдает зверек, который полностью на Вас полагается..
broc_1986, на поводке на улице
-

Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Количество шиншилл: 1
Ребята, вы ушли от темы....мне тоже интересно, что же произошло с шушками?
Мы в ответе за всех, кого приручили....
-

Virsavia - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Virsavia, может, конфликты, как у людей
Сейчас мы можем только догадываться, что произошло на самом деле.
Сейчас мы можем только догадываться, что произошло на самом деле.-

Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
-
- Количество шиншилл: 1
Очень интересно вы, товарищи, рассказали о купании =) так вот, продолжение темы конфликта... Позавчера были у ветеринара с ентим вопросом, привезли на осмотр Люсеньку. Она оказалась абсолютно здорова и, как выразился специалист, "скорее всего беременна". Поэтому семья шиншилл теперь воссоединится только когда появится потомство (т.е. где-то через два месяца).
Кстати, последняя попытка подсадить ее к мужу закончилась довольно плачевно. Сначала они нюхали друг друга, пообщались и снова началась погоня.
А по поводу купания специалист сказал, что купалку можно оставлять при условии, что зверьки не будут использовать ее в качестве домика или туалета, а только по прямому назначению. Не знаю, как у вас, но у меня шиншиллы в течении дня чешутся совсем не часто (1-2 раза) и не продолжительно. Поэтому я думаю, что с кожей все в порядке (да и ветеринар их осматривал).
Пока вот так. Если что, отпишусь =))
Кстати, на будущее, надо ли как-то участвовать в процессе родов? Или они сами все делают?
Кстати, последняя попытка подсадить ее к мужу закончилась довольно плачевно. Сначала они нюхали друг друга, пообщались и снова началась погоня.
А по поводу купания специалист сказал, что купалку можно оставлять при условии, что зверьки не будут использовать ее в качестве домика или туалета, а только по прямому назначению. Не знаю, как у вас, но у меня шиншиллы в течении дня чешутся совсем не часто (1-2 раза) и не продолжительно. Поэтому я думаю, что с кожей все в порядке (да и ветеринар их осматривал).
Пока вот так. Если что, отпишусь =))
Кстати, на будущее, надо ли как-то участвовать в процессе родов? Или они сами все делают?
-

Добрый Анархист
Добрый Анархист писал(а):Или они сами все делают?
Как правило сами

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Вопросы о шиншиллах от гостей форума