наполнение витрины
• Страница 1 из 1
наполнение витрины
Уважаемые форумчане минчане! Прошу посоветуйте мастера который возьмется изготовить наполнение..в моем случае клетки: 3 полки с бортиками, 3 лестнички, 2 домика. Спасибо! 

-

SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: наполнение витрины
forum27.html здесь посмотрите! 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
-

mashenka2887 - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
mashenka2887 Боитесь? Вам не кажется что как то глуповато звучит..."Она боится делать домик / полки / витрину"? Когда люди прибегают к помощи умельцев профессионалов, не думаю что они боятся сделать это сами. Просто не умеют, думают что потратят время а выйдет криво и косо, времени нет, интструментов нет
, да и просто не хотят. Порой проще заплатить и получить качественный продукт. В итоге мы с другом сделали полки лестницы сами, а вот за домики даже браться не хочу. 
, да и просто не хотят. Порой проще заплатить и получить качественный продукт. В итоге мы с другом сделали полки лестницы сами, а вот за домики даже браться не хочу. 
-

- Следующее звание:
А мои пацаны ни домики,ни гамаки не воспринимают,смотрю даже и Баунти тоже,специально домик сделали,спит на полочке,на которой всегда раньше Какос с Чипом спали.
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-
Лялечка Странно, мне казалось они все любят домики. Домик я заказала у Валентины. Самой интересно какая будет реакция на него. Пока они ба спят в гамаке. И им обоим ужасно нравится тунель из лозы, подарок Валентины 

-

- Следующее звание:
Я тоже думала,что им домик необходим,мои старшие пацаны просто знают,что боятся некого,они спят и в новой витрине на полочке спокойно,а вот гамаки поотгрызали.Баунти сделали домик,думали для адаптации обязательно понадобится,однако,тоже нет,спит спокойно на любимой бывшей полочке старшеньких,вот.

АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
-
• Страница 1 из 1