Фло скорейшего выздоровления! 
Все утро бомбила переноску, рвалась на волю. Она всегда так делала в витрине до болезни по утрам
Вечером закапывала ей глазки. Она терпела. Злая была до невозможности, а укусить нельзя. Так, она хоть за пуговицы на халате. Такая хитрющая!!! Съеживается и со злости на пуговицы нападает 
Как я понимаю пуговиц уже нет? Отгрызены?
Досталось пуговичкам... 

А еще т-т-т, у нас еще +15 грамм
Я счастлива 
Это произошло очень быстро и неожиданно буквально за несколько часов все решилось. И теперь у нас появилась еще одна девочка, Мишонн. Мы называем ее просто Мишка, потому что она похожа на плюшевую игрушку. История этой девочки похожа на Санта-Барбару, очень запутанная. Но мы смогли разобраться. Теперь у нас живет толстопопая старшая подруга Фло.
Так что они явно подружатся. Пока Фло сидит отдельно, они переговариваются, особенно по ночам. Эти звуки похожи на урчание. Знакомим их по-тихоньку. Хочется, чтобы Фло скорее поправилась и тогда можно будет отправить ее в витрину. Фло набирает вес, меня беспокоит катаракта. Скорее бы она прошла...
Stitch писал(а):ее кормили не качественным кормом и злоупотребляли с вкусным.

На самом деле она гораздо милее, просто тогда дремала и застыла в глубоком пардоне. Я воспользовалась моментом сфоткала наспех. В будущем будем выкладывать более симпатичные фото
Неважно где и у кого она побывала. Тут уже вопрос о добросовестности владельцов, который я бы хотела оставить в стороне. Главное, что мы нашли ее родителей, узнали дату рождения, и что теперь она у людей, которые действительно будут ее любить (т.е. у нас) 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0