Шуншик Жорик!)

Рассказываем о своих шиншиллах

Шуншик Жорик!)

Номер сообщения :  #1  Сообщение Lina » Сб май 02, 2009 15:42

Месяц назад сы приобрели шиншиллу, он стандарт, но при покупке нам сказали что папа у него ЧБ.......незнаю верить этому или нет.........сейас Жорику 5 месяцев....Недавно чтоб привлечь внимание он съел кусочек паралона :o .......но к счастью все обошлось.... :)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот его домик:
Изображение
Изображение

Lina
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Re: Шуншик Жорик!)

Номер сообщения :  #2  Сообщение Lina » Сб май 02, 2009 15:43

Домик не весь он немного выше.........еще можно сказать один этаж....... :)
Изображение

Lina
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #3  Сообщение Anika » Сб май 02, 2009 15:54

Lina, Добро пожаловать на форум! :Rose: Мальчик у вас хороший :) А почему не верите, что папа чб? Это вполне реально... Шиншиллка стандартного окраса у любых родителей может родится :)
Клеточка мне ваша понравилась очень :) А немогли бы вы sjnj выложить где ее полностью и хорошо видно? Очень интересно былобы посмотреть!
Мех должен бегать!

Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika
Парламентарий Шиншилляндии

Награды: 26
Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #4  Сообщение Lina » Сб май 02, 2009 16:04

Да конечно, вот она закрытая:
Изображение
А это верхняя часть:
Изображение
Изображение

Lina
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #5  Сообщение Lina » Сб май 02, 2009 16:06

Сейчас мы у него убрали домик, просто когда мы его купили он оттуда вообще не выходил......только поесть и все время спал......а как забрали стал более активный начал нами интересоваться..... :)
Изображение

Lina
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #6  Сообщение Anika » Сб май 02, 2009 16:17

Lina, Спасибо! Домик просто отличный! На одну шушку самое оно :) Это вы из шкафчика переделывали?
А домик лучше вернуть... Дело в том, что шинши ночные животные и днем они должны спать. А для нормального полноценного отдыха им как раз и нужно место где шиншилла может спрятаться - домик. Так что для спокойствия шиншика и для его комфорта домик в клетке должен быть... А чтобы он с вами общалсы выпуская его на прогулку сидите рядом с ним, когда он набегается станет вами интересоваться, залазить на колени и на руки.
Мех должен бегать!

...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...

Anika

Шиншиллячья мама (19) Многодетная мама (3) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2)

Номер сообщения :  #7  Сообщение Lina » Сб май 02, 2009 16:27

С домиком у нас были проблемы, мы живем в таком месте где про таких зверей вообще не знают......В Кишиневе клетки очень дорогие, поэтомы мы с папой подумали и купили нижнюю столешницу от кухни и стекла мы тоже не купили, т.к сетку ставили ,и верхнюю часть мы тоже сняли.........и олучилась даволь удобная клетка и к тому же не дорогая)
Он днем у нас спит в гамаке или еще где нибудь........каждый день гуляет в моей комнате и часто по мне бегает и что нибудь надкусывает) но больше всего он любит когда приходит папа, точнее его тапочки.....он сразу в них садится и все....просто в них сидит из редко перебираясь с одного на другой.......
Изображение

Lina
Гость Шиншилляндии
Следующее звание:
14%

Номер сообщения :  #8  Сообщение Anika » Сб май 02, 2009 16:55

В любом случае такие витринки намного лучше и удобнее, чем любая покупная клетка. Мусора почти нет, они значитально тише и убирать их удобнее. Да и в интерьере витринны смотрятся куда лучше любой клетки. :) вот можно посмотреть еще всякие штучки для шиншилл, которые можно сделать самим: http://chins.by/svoimi-rukami-dlia-shinshill.html ну и на форуме в разделе мой дом, тоже кое-что можно почерпнуть по обустройству клетки :)
Мех должен бегать!

Anika

Номер сообщения :  #9  Сообщение vampir4irik » Вс май 03, 2009 23:59

И Жорик и домик отличные! :Rose:
У нас Тимка чб, а первый детёныш стандартик, так что нормально :)
Так прикольно.. у нас родился шиншик и мы его назвали Жориком.. я думала это только у Серёжи хватит на такое фантазии.. а нет :)
:beer: - за Жориков!!
Записать бы тишину - и врубить бы на полную громкость!

vampir4irik
Житель Шиншилляндии
Следующее звание:
93%

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #10  Сообщение KulMaks » Пн май 04, 2009 11:08

А что за камень такой прикольный? Что на нем налеплено? (на последней фотке в первом сообщении)
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.

KulMaks
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 5
Почетный строитель (3) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

След.

Вернуться в Мой питомец