Мы живём возле Кургана славы. Это некий посёлок или городок Слобода...
Направление в сторону аэропорта.
15 марта 2013 года... ВЕСНА
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: 15 марта 2013 года... ВЕСНА
Недалеко. Походу, и нам можно в Минске ждать.
У меня папа из Шабанов выехал с работы в 18.00. Дома нет до сих пор. Стоит в пробке.
У меня папа из Шабанов выехал с работы в 18.00. Дома нет до сих пор. Стоит в пробке.-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Nicole же-е-есть, я пешком чесала сегодня со ст. м. Могилевская (4 остановки) и Антоха тож, я как пришла домой - чуть не расплакалась от холода и бессилия...
-

broc_1986 - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 1
Мой муж сделал хитро и сбежал с работы в обед. Тот путь, который обычно едет за 10 минут, ехал больше часа... А синоптики же предупреждали заранее, объявили штормовое предупреждение. Только все утром глянули на улицу, увидели, чтовсё в порядке, и поехали на машинах ((( Ужас, надеюсь, никто не замерз по дороге и все люди счастливо добрались по домам...

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
koda,у тебя второй этаж,а у нас-то первый,вот я и думаю,как завтра встретим(конец света
) 
) 
АЛЕНКА
-

Лялечка - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Это был какой-то кошмар сегодня!!! Папа приехал из Витебска и оставил передачу в общежитии ( в которое я иногда заглядываю), пришлось ехать за кольцо. Ладно, сижу жду, когда любимый за мной туда приедет. Так он позвонил и сказал, что в метро стоит уже пол часа, потому что пропускают ограниченное число людей во избежание катастрофы. Приехал он чудом на Кунцевщину, машину замело так, что откапывать пришлось бы долго... В 20:30 он вышел из дома, доехал на метро до вокзала, сел на 35 автобус. А он довез пассажиров только до Наполеона Орды (а должен был до курчатова). Короче я сама с пакетом пошла ему на встречу, т.к. транспорта не было и было уже 22:30... Когда я ползла по снегу, я думала меня заметет - я шла по пояс, без преувеличений. Так запыхалась, что аж привкус крови почувствовала. Иду, впереди метель, ничего не видно, попа уже намокла и пою в голове себе "К единственному, нежному бегу по полю снежному..." И смех, и грех. Выйдя на проезжую часть дороги, я реально почувствовала себя героиней моего любимого сериала "Ходячие мертвецы". Как я дошла до Орды, я не знаю... Вижу автобус, а любимый мой стоит возле заправки, я кричу со всей дури, а он не слышит!!! И чувства такие, будто - это конец света, а автобус наше единственное спасение. Но он услышал и мы сели в автобус, потом на метро, потом километр до дома пешком... и вуа-ля, в 00:35 мы дома!!! Всего-ничего, мой парень потратил времени с 20:30 до 00:30 на поездку по Мниску туда-обратно... Звоню отцу, а он уже 8 часов стоит в пробке в Колядичах, ночевать будет в машине. За это время он мог бы вернуться в Витебск два раза!!! Так что страх, что творится. Завтра на улицу ни ногой - похоже заболели оба... 

-

Stitch - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Какой ужас... Читаю и в дрож бросает..
У нас сегодня оттепель - лужи по щиколотку. (ТТТ) В Москву пришла весна...
У нас сегодня оттепель - лужи по щиколотку. (ТТТ) В Москву пришла весна...

-

Amelia - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Утром 16 марта я выглянула в окно. Картинка произвела неоднозначное впечатление: к подъездам соседнего дома навалило снега примерно по пояс. Молодая дворничиха стояла в позе философа, оперевшись на снеговую лопату и курила. Видимо она размышляла над тем, с какой стороны подойти к снеговой горе и куда потом кидать это все? Почесав репу, она принялась лениво ссовывать пласты снега прямо в направлении подъезда.
Из нашего дома вышел мужик в коротких рыбацких сапогах и задрав вверх дубленку перелез через снеговой вал. Он пробрался к своему авто, которое теперь находилось там, что раньше именовалось стоянкой. Потом завел машину, немного прогрел и тупо погазовал: туда - сюда, вероятно не имея никакой надежды на успех... Затем одолжил у ленивой дворничихи лопату и принялся рыть возле колес машины. Помучившись минут 5 вернул лопату и опять тупо погазовал: вперед-назад... Машина не сдвинулась с места.
Злобно плюнув мужик принялся нервно звонить по мобильнику...
Мы тоже вышли на улицу. Сегодня в 9 утра у нашего младшего сына начинались занятия в школе раннего развития. Мы сели в машину, включили пониженную передачу и весело поехали по целине к великой зависти кучи бедолаг с лопатами и веревками. Попутно вытянули незадачливого мужика на "Гольфе", который умудрился мужественно усадить свое авто прямо посреди виртуальной "дороги" и тем самым вообще лишил возможности выезда всех абсолютно...
Ну вот, как то так....
Из нашего дома вышел мужик в коротких рыбацких сапогах и задрав вверх дубленку перелез через снеговой вал. Он пробрался к своему авто, которое теперь находилось там, что раньше именовалось стоянкой. Потом завел машину, немного прогрел и тупо погазовал: туда - сюда, вероятно не имея никакой надежды на успех... Затем одолжил у ленивой дворничихи лопату и принялся рыть возле колес машины. Помучившись минут 5 вернул лопату и опять тупо погазовал: вперед-назад... Машина не сдвинулась с места.
Злобно плюнув мужик принялся нервно звонить по мобильнику...
Мы тоже вышли на улицу. Сегодня в 9 утра у нашего младшего сына начинались занятия в школе раннего развития. Мы сели в машину, включили пониженную передачу и весело поехали по целине к великой зависти кучи бедолаг с лопатами и веревками. Попутно вытянули незадачливого мужика на "Гольфе", который умудрился мужественно усадить свое авто прямо посреди виртуальной "дороги" и тем самым вообще лишил возможности выезда всех абсолютно...
Ну вот, как то так....

Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
Похоже всем сегодня весело
Я вот с утра наблюдала как невеста с женихом и гостями пытались пробраться через сугробы к машинам
Машины во двор не заезжают, а стоят вдоль дороги, стоят все такие, красиво украшенные.
Я вот с утра наблюдала как невеста с женихом и гостями пытались пробраться через сугробы к машинам
Машины во двор не заезжают, а стоят вдоль дороги, стоят все такие, красиво украшенные.-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Уборка поручными средствами!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...
-

ОляЛепель - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-