Просто если брать совсем на будущее (ну если через месяц), то я бы взяла не пару пачек, а пачек 10... 5 регулара по 600 гр и 5 пеллетс по 1 кг... на самый крайний случай моглабы взять больше и если у кого-то появится желание купить нормальные корма для шуш, то поделилась бы..
А какой вообще процесс доставки из Москвы будет?
Идеальные корма, подкормки и лакомства для шиншилл!!!
Re: Идеальные корма, подкормки и лакомства для шиншилл!!!
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
А какой должен быть минимальный заказ, чтобы не сильно дорого доставка обошлась?
Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
доставка не и Москвы, а из Екатеринбурга... стоимость доставки в районе 50 - 60$.
По моим предположениям надо накидывать на каждую пачку по 1000 наших рубликов, тогда будет выгодно.
По моим предположениям надо накидывать на каждую пачку по 1000 наших рубликов, тогда будет выгодно.
-

Ren - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Мда... Это ж надо минимум 142 пачки взять... Даже если брать 142 пачки килограммовых пеллетсов, то получится 1 420 000 + 142 000 за доставку...
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Теперь смотрим цены на forchins.com.ua:
Vitakraft Pellets 400 гр - 18 грн = 6300 (5100)
Vitakraft Pellets 1 кг - 28 грн = 9800 (10200)
Vitakraft Vita Special Regular - 47 грн = 16450 (14450)
...
Итого получаем: цены немного выше (а на 1 кг пеллетсов ниже), доставка до Москвы - 10$. Значит в Минск - не дороже. Примем 10$.
Допустим, что все буду брать только Regular. Разница в стоимости доставки - 40-50$ (113000 - 141250). Разница в цене на каждой пачке - 2000. Итого, чтобы получить витакрафт хотя бы по такой же цене, как предлагает forchins.com.ua, надо взять 56,5 - 70,6 пачек. И замечу, что это будет не дешевле. Дешевле начнется только после этого количества...
P.S. Все расчеты по сегодняшнему курсу НБРБ.
Vitakraft Pellets 400 гр - 18 грн = 6300 (5100)
Vitakraft Pellets 1 кг - 28 грн = 9800 (10200)
Vitakraft Vita Special Regular - 47 грн = 16450 (14450)
...
Итого получаем: цены немного выше (а на 1 кг пеллетсов ниже), доставка до Москвы - 10$. Значит в Минск - не дороже. Примем 10$.
Допустим, что все буду брать только Regular. Разница в стоимости доставки - 40-50$ (113000 - 141250). Разница в цене на каждой пачке - 2000. Итого, чтобы получить витакрафт хотя бы по такой же цене, как предлагает forchins.com.ua, надо взять 56,5 - 70,6 пачек. И замечу, что это будет не дешевле. Дешевле начнется только после этого количества...
P.S. Все расчеты по сегодняшнему курсу НБРБ.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

-
KulMaks, вы чучуть не правильно поняли, цена корма и стоимость доставки включена с расчётом вашего места нахождения, о каких отдельных суммах может ещё идти речь, за доставку?
Хотите сказать, что такого количества едениц не наберётся, я только для своей пары взяла бы около 20...Мда... Это ж надо минимум 142 пачки взять... Даже если брать 142 пачки килограммовых пеллетсов, то получится 1 420 000 + 142 000 за доставку...
-

- Следующее звание:
-
Теперь смотрим цены на forchins.com.ua: Vitakraft Pellets 400 гр - 18 грн = 6300 (5100)Vitakraft Pellets 1 кг - 28 грн = 9800 (10200)Vitakraft Vita Special Regular - 47 грн = 16450 (14450)
Разве с учетом доставки до вас это дорого?
-

- Следующее звание:
-
KulMaks, вы чучуть не правильно поняли, цена корма и стоимость доставки включена с расчётом вашего места нахождения, о каких отдельных суммах может ещё идти речь, за доставку?
Этого я совсем не понял... Понял только, что Вы со мной в чем-то несогласны...
доставка не и Москвы, а из Екатеринбурга... стоимость доставки в районе 50 - 60$.По моим предположениям надо накидывать на каждую пачку по 1000 наших рубликов, тогда будет выгодно.
Чтобы это было выгодно, при условии, что все будут брать только Vitakraft Regular, количество пачек должно быть больше 70. Если брать корма будут хотя бы человек 10 - такое количество пачек реально. На практике, я думаю, что кроме Вас, корма в количестве более 2 пачек возьмут 2-3 человека (и сомневаюсь что 20 пачек каждый). Не все пользователи форума из Беларуси и, более того, не все белорусы будут брать витакрафт.
Таким образом, все мои мысли сводятся к одному: идея хороша, НО еще слишком рано... Нет критической массы желающих для покупки кормов в больших количествах. К сожалению, многие на шиншиллах экономят, а у некоторых просто нет денег на витакрафт.
-

-
Я считаю, что если не можешь обеспечить жувотному должный уход и содержание нечего и заводить, это не к вам лично относится...К сожалению, многие на шиншиллах экономят, а у некоторых просто нет денег на витакрафт.
Если желающих на корма и лакомства будет пару человек, то я буду заказывать корм из Киева, дороже, но проще, для пары желающих из Минска тоже возможно, доставка до столицы будет копейки, для меня, а стоимость доставки из Киева разделим на всех по-ро-вну,
как такой вариант?
-

- Следующее звание:
-
forchins.com.ua
только стоимость у них для меня будет ниже, той, что на сайте, а с учетом доставки получится цена розницы, я с ними уже этот вопрос обсудила
только стоимость у них для меня будет ниже, той, что на сайте, а с учетом доставки получится цена розницы, я с ними уже этот вопрос обсудила
-

- Следующее звание:
-
Вернуться в Приятного аппетита