Ивановна писал(а):Катариос, а ты помнишь с чего всё началось. Первого слоника помнишь?
Ивановна, писала Вам ответ на это сообщение давно... и так оно и не отправилось. Так ответа никто и не узнал. Исправлюсь.
Моё первое личное столкновение и соприкосновение со слонами было в виде браслета, подаренного родителями на новый год. Не знаю, почему для меня они выбрали именно их. Спустя пару лет я этот браслет потеряла(упала с лестницы, выходя из банка, браслет сорвало и он остался на асфальте, а через пол часа его и след простыл). Ох, расстроена я была не на шутку. Очень любила браслетик и слоников...
Ещё через год этот браслет снова оказался у меня. Снова новый год, родители предупредили о сюрпризе... Ближе к 12 пршли и предлагают нам с сетрой выбрать руку. Я выбрала левую и в ней оказались мои слоники
. Я была удивлена, скажу честно. Браслет жив, ношу его, правда, не так часто, как раньше.Потом появился слон из мрамры
. Подруга привезла слона из Шри Ланки (о моей симпатии к слонам она ни сном ни духом). Потом я купила себе кольцо с "бегающими" слонами( кольцо сделано по принципу подшипника). А, ещё когда-то мама отдала мне свой подарок-слоника для украшений. В нашей семья я- самая ярая любительница ювелирных украшений.Ну, а далее понравилась статуэтка, потом ещё одна...
Слоны давно ассоциируются у меня с удачей. Не знаю, почему. Как-то счастливо становится, когда смотрю на них
Ну, а теперь Ивановна, второй вопрос.
Ивановна писал(а):Катариос, мне сын из Таиланда привёз слона. Он на магнитике.
Слон постоянно падает с холодильника...Ему у меня не нравится и мне он сильно надоел.
Если согласна приютить - пиши адрес и я его вышлю по почте.
С радостью подарю его тебе.
Спасибо огромное!!! Я его получила ещё неделю назад. просто забыла у мамы. Повесила его там на холодильник и уехала, а слон остался. Всё исправила, слона забрала и могу показать его на моём холодильнике

Не падает. Мама, кстати, огорчилась. когда узнала, что я его заберу. У неё на холодильнике много магнитов. И моих, что мне дарили, и тех, что сами привезли. Ну, ничего, переживёт.
Ещё раз спасибо.
А вот на мй первый вопрос так никто и не ответил. С чем связана любовь к слонам? Или же это такая же простая любовь, как к лошадям и собакам??? Ну да, легче статуэтки слона или лошади иметь, чем живого. А вот собака-другое дело.

Слон классный, у меня у самой есть парочка слонов но коллекционирую я мышей и колокольчики.
,и статуэтки симпатичные