Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
Ой, какие хорошие новости
Наедайте попку и живите счастливо, больше не болейте
Очень рада за вас с Коржиком! вы просто умнички - справились 
Наедайте попку и живите счастливо, больше не болейте
Очень рада за вас с Коржиком! вы просто умнички - справились 
-

А-С Татьяна - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 9
Всем добрый вечер!
Сегодня в обеденный перерыв ездила проведать Коржика. Заяц стал спокойный и ласковый, перестал кусаться, как это было раньше. Мы с Дашей сделали вывод, что он просто успокоился, привык к одним рукам и одному дому. Идет на руки сам, играется, держит в страхе кролика:)))
Для меня заметно поправился(я давно его не видела), хотя Даша жаловалась на слабый аппетит.
Прыгает по полкам исправно. Я привезла "вторую комнату"(пристройку к клетке) - так он уже в нее бегает через трубу.
В общем, что хочу сказать...когда собирала его вещи в офисе, пересматривала оставшиеся медикаменты, то невольно вспомнилось все то, что мы пережили, через что Зайцу пришлось пройти...
Вспомнился харьковский вокзал, когда мы с Дашей в ожидании поезда сидели и мечтали о том, чтобы через год наш зайчик был здоровым и бегал
...
Кажется, мечты все же сбываются. Хотя, мне до сих пор не верится, что этот кошмар позади.
Спасибо всем вам, неравнодушным Людям, за то, что с первой минуты и до сегодняшнего дня вы помогали, поддерживали и давали такие ценные советы, сопереживали и были всегда рядом(хотя и далеко). Спасибо вам!
Сегодня в обеденный перерыв ездила проведать Коржика. Заяц стал спокойный и ласковый, перестал кусаться, как это было раньше. Мы с Дашей сделали вывод, что он просто успокоился, привык к одним рукам и одному дому. Идет на руки сам, играется, держит в страхе кролика:)))
Для меня заметно поправился(я давно его не видела), хотя Даша жаловалась на слабый аппетит.
Прыгает по полкам исправно. Я привезла "вторую комнату"(пристройку к клетке) - так он уже в нее бегает через трубу.
В общем, что хочу сказать...когда собирала его вещи в офисе, пересматривала оставшиеся медикаменты, то невольно вспомнилось все то, что мы пережили, через что Зайцу пришлось пройти...
Вспомнился харьковский вокзал, когда мы с Дашей в ожидании поезда сидели и мечтали о том, чтобы через год наш зайчик был здоровым и бегал
Кажется, мечты все же сбываются. Хотя, мне до сих пор не верится, что этот кошмар позади.
Спасибо всем вам, неравнодушным Людям, за то, что с первой минуты и до сегодняшнего дня вы помогали, поддерживали и давали такие ценные советы, сопереживали и были всегда рядом(хотя и далеко). Спасибо вам!
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Прослезилась...Хорошо,что всё у вас налаживается! Далеко не всем так везёт.
-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Хорошо, что все закончилось благополучно, безумно рада за малыша. Желаю вам больше никогда не встречаться с бедой 

-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Коржику - большую буську в нос и вкусняху
,
а Родителям - респект и уважуха
.
,а Родителям - респект и уважуха
.-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
Вот решила выложить пару фотографий зайки.
Новостей у нас немного... вот неожиданно начал терять вес, так и не поняла причину, вроде и бегает как и раньше, и кушает... понаблюдаю еще пару дней, если будет и дальше терять, поеду к ветеринару, сдам анализы.
А так стал еще более наглее, шустрее.
Новостей у нас немного... вот неожиданно начал терять вес, так и не поняла причину, вроде и бегает как и раньше, и кушает... понаблюдаю еще пару дней, если будет и дальше терять, поеду к ветеринару, сдам анализы.
А так стал еще более наглее, шустрее.
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

dadasha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
-

dadasha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Огромное спасибо за фотки, Коржик - красавец.
Возможно скидывает вес потому, что много бегает и прыгает...
Возможно скидывает вес потому, что много бегает и прыгает...

-

IlyaNic - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 6
Мордашка действительно, нагловатая 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Вернуться в Болезни и их лечение