Ожог кипятком у шиншиллы
Ожег кипятком у шиншиллы
Re: Ожог кипятком у шиншиллы
Все будет хорошо,Коржик умничка большой 

Если вы хотите знать,как Бог думает о деньгах,посмотрите,кому он их дает!!!
-

Настена - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Пользователь заблокирован
- Количество шиншилл: 10
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Зубки пока без изменений:( Уже сил нет - искололи все тельце этим кальцием - а они не желтеют...
Хотела спросить по поводу одуванчика(советовали для набора веса его давать). Вот насушила целую корзину, даю понемногу. А сколько можно, чтобы не навредить?? И как часто?
Весим мы все те же 350 грамм....
Хотела спросить по поводу одуванчика(советовали для набора веса его давать). Вот насушила целую корзину, даю понемногу. А сколько можно, чтобы не навредить?? И как часто?
Весим мы все те же 350 грамм....
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
kava,я даю одуванчики-листики два раза в неделю.по несколько листиков
ну вы сразу по -тихоньку начинайте давать,раз в неделю,потом чаще,наблюдайте за болюсами 
ну вы сразу по -тихоньку начинайте давать,раз в неделю,потом чаще,наблюдайте за болюсами 
-

-
kava, он и так замучен у вас, поэтому не колите, а выпаивайте витамины.
Для прибавки в весе дают корни одуванчика, а не листья. От листьев часто бывает понос, осторожнее, не более 2-3 листков за раз.
Для прибавки в весе дают корни одуванчика, а не листья. От листьев часто бывает понос, осторожнее, не более 2-3 листков за раз.
-

Алекс - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Корни одувана для аппетита вроде
мои едят сушеные листики,всегда с аппетитом,поноса(ттт)нету 
мои едят сушеные листики,всегда с аппетитом,поноса(ттт)нету 
-

-
Последние новости: вчера мы сделали снимки(операция была 17-го апреля). Снимки отправила в Харьков, ответа от нашего врача пока нет. А вот местный рентгенолог "порадовал"...сказал, что сращивания на лапке, которая со спицей нет
Ждем и надеемся на то, что у нас просто знатоки такие....
Вторая лапка, которая с лангетой косо-криво но прихватилась. Но опять таки - это мнение нашего местного лекаря. Ждем...
Ждем и надеемся на то, что у нас просто знатоки такие....
Вторая лапка, которая с лангетой косо-криво но прихватилась. Но опять таки - это мнение нашего местного лекаря. Ждем...
"Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться."
-

kava - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
kava,держитесь,Господи,помоги этому сильному малышу!!! 

-

-
Да, новости не самые лучшие, но малыш такой сильный, что...хватило бы вам терпения
а Коржик очень постарается! 
а Коржик очень постарается! 
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
kava писал(а):Ждем и надеемся на то, что у нас просто знатоки такие....
Будем надеяться, что действительно ошиблись с диагнозом
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Мы его точно не бросим, он нам стал хорошим другом, а друзей в беде не бросают
Я думаю что у нас все будет хорошо, ветеринару который нас расстроил я особо не доверяю, еще при первом переломе он даже нам лангету правильно не наложил! и сказал что если что он ее сам отгрызет - не переживайте.
Так что доверия к нему особо нет!
А состояние Коржика по чуть-чуть улучшается. Наше лысое пузико зарастает. Аппетит хороший, постоянно что-то жует (только жалко вес так и не набирает). Начал больше передвигаться, на выходных уже немного осваивал балкон.
Еще раз спасибо за оказанную помощь в переводе. Хватит денег нам и на операцию вторую
Подскажите еще, кто-нибудь пользовался мраморной прилитой для шиншиллки? Просто он у нас много катается и хотелось бы что-то в переноску подкладывать, чтобы легче переживал, а то после вчерашнего катания к ветеринару - лежал как тряпочка, очень жарко было
Я думаю что у нас все будет хорошо, ветеринару который нас расстроил я особо не доверяю, еще при первом переломе он даже нам лангету правильно не наложил! и сказал что если что он ее сам отгрызет - не переживайте.
Так что доверия к нему особо нет!А состояние Коржика по чуть-чуть улучшается. Наше лысое пузико зарастает. Аппетит хороший, постоянно что-то жует (только жалко вес так и не набирает). Начал больше передвигаться, на выходных уже немного осваивал балкон.
Еще раз спасибо за оказанную помощь в переводе. Хватит денег нам и на операцию вторую
Подскажите еще, кто-нибудь пользовался мраморной прилитой для шиншиллки? Просто он у нас много катается и хотелось бы что-то в переноску подкладывать, чтобы легче переживал, а то после вчерашнего катания к ветеринару - лежал как тряпочка, очень жарко было

-

dadasha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Вернуться в Болезни и их лечение