Тяжелый случай
Re: Тяжелый случай
Сколько вылезло? 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
valentina ой, вы уже тут.
Вылез один. Вылазил хвостиком. И очень долго. Что в таких случаях делают? Я аккуратно потягивала за хвостик пару раз на схватках. Потом дала полизюминки и оставила. Тогда пошло тельце. Но уже шло минут 20. Головка выскочила быстро. Я сразу же почистила, т.к. Пога занялась мытьем своим. Но он был мертвый
Вылез один. Вылазил хвостиком. И очень долго. Что в таких случаях делают? Я аккуратно потягивала за хвостик пару раз на схватках. Потом дала полизюминки и оставила. Тогда пошло тельце. Но уже шло минут 20. Головка выскочила быстро. Я сразу же почистила, т.к. Пога занялась мытьем своим. Но он был мертвый

-

Иrinka - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 4
Скорее всего малыш задохнулся. Нужно было сделать массаж как бы выдавливая ребенка руками.Тогда бы вы помогли ему выйти вовремя...

-

Miranda5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Miranda5 ой...переживательно. Первый переживательно был. Т.к. неправильно лежал. Она с ним мучилась. А вот остальные - выскочили сами и очень быстро. За час. Сейчас сидит в своем туалете. Ей там легче было упереться. Туалет можно увидеть в моей темке про домик. Это просто канистрочка разрезанная пополам. Я конечно же её почистила от наполнителя и вымыла. Постелила салфеток бумажных. Один послед уже выходил, она его немного поела. Следующий караулю чтобы забрать. Но что-то беспокойная она...сидит и рвет салфетки, хмурится....такое ощущение, что еще один будет...
но могу и ошибаться, это может так послед выходить...
но могу и ошибаться, это может так послед выходить...-

- Следующее звание:
Иrinka
Поздравляю! Наконец-то свершилось. Потрогайте живот, если он до сих пор тверд и надут скорее всего это не конец.
И если потрогав никого там не почувствуете
Поздравляю! Наконец-то свершилось. Потрогайте живот, если он до сих пор тверд и надут скорее всего это не конец.
И если потрогав никого там не почувствуете

-

Miranda5 - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 3
Miranda5 писал(а):Скорее всего малыш задохнулся. Нужно было сделать массаж как бы выдавливая ребенка руками.Тогда бы вы помогли ему выйти вовремя...
как только увидела торчащий кончик хвостика, сразу же смазала вазелином основание и на схватках стала потягивать. Но не шел. Тогда я дала полизюмины, сделала массаж и оставила. Когда показались ножки, опять стала помогать, т.к. тяжело выходил. Но когда малыш вылез он не проявлял признаков жизни...

Спасибо за поздравления! Лезть к ней не буду. Она там что-то вечно мордахой тянется к попе, малышня тусуется, поэтому не хочу беспокоить лишний раз.
-

- Следующее звание:
Вернуться в Беременность и роды