valentina писал(а):А на втором фото вроде как все равно мальчик. Меня смутили яичкиЕсли бы не они подумала, что девочка
![]()
Аналогично! Меня и на первом фото они смутили... Да, загадка для всего форума на 2 дня

valentina писал(а):А на втором фото вроде как все равно мальчик. Меня смутили яичкиЕсли бы не они подумала, что девочка
![]()

Жалко что фото не слишком качественное...
koda писал(а):valentina писал(а):А на втором фото вроде как все равно мальчик. Меня смутили яичкиЕсли бы не они подумала, что девочка
![]()
Аналогично! Меня и на первом фото они смутили... Да, загадка для всего форума на 2 дня

после своего рода карабканья на мою руку Няшик встал на задние лапки, и там я увидела красненький половой орган сантиметра 1,5-2 длинной вроде
Вот мне интересно, может и про возраст мне неправду сказали.. 3 сентября того года вроде как родился.. Kristi писал(а):В общем, не знаю, что и думать) и какого возраста невесту теперь искать)

У нас сразу видно бы прынцэсса, всем своим видом, практически королевна.valentina писал(а):Kristi писал(а):В общем, не знаю, что и думать) и какого возраста невесту теперь искать)
Берите ту, которая понравится. Все равное надо, что б невеста достигла 8 месячного возраста и веса более 500гр. И не забывайте про окрас
Lena S писал(а):Вот смех то!!! Бывает же такое, ты ее и так и сяк принцессу эту, а она те писюн..У нас сразу видно бы прынцэсса, всем своим видом, практически королевна.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0