А ты попробуй в детское морковное поре (1 ч. ложка) растолочь таблетку кальция, например 8in1. Размешать. И попробовать дать. Может хоть так есть будет?
Или выпаивать Хлорид кальция. Развести водой 1:2 по 1мл в день.
Колоть - это уже когда эклампсия.
Зубы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Зубы
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Валя, спасибо
Сейчас буду ехать с работы - зайду, куплю пюре. У меня и Шинчик не ест кальций, Дейл с Долькой трескают, только в путь, ну так у них и зубки - загляденье. Я, в принципе-то, не удивляюсь, учитывая, что и Шин, и Нюшенька со Жданович, а для тамошних продавцов было откровением, что у шушек цвет зубок указывает на недостаток кальция.
Сейчас буду ехать с работы - зайду, куплю пюре. У меня и Шинчик не ест кальций, Дейл с Долькой трескают, только в путь, ну так у них и зубки - загляденье. Я, в принципе-то, не удивляюсь, учитывая, что и Шин, и Нюшенька со Жданович, а для тамошних продавцов было откровением, что у шушек цвет зубок указывает на недостаток кальция.-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11
Nicole писал(а):У меня и Шинчик не ест кальций
Знаешь, у меня есть шиншилла, которая больше полугода в рот не брала ни кальций, ни аскорутин. А теперь - первая в очереди. И готова полжизни отдать за добавку

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Тогда толките таблеточку и разбавляйте в водичке выпаивайте через шприц без иглы! У лактирующих самок частенько бывает,что светлеют зубки! Попробуйте дать тогда ей просто школьный мелок, может им займется. И еще, увеличьте лактирующей маме количестве дачи витамина С - аскорбинка, чай каркаде можно и аскарутин. Многие дают аскорбинку в ампулах, выливая вскрытую ампулу в поилочку, но менять надо ежедневно тогда воду,чтобы не закисала. Я даю и таблетки и ампулы, обычно даю на протяжении недели, потом уже начинают отказываться.Взрослым по 1 таблетке в лапки, малышам лучше давать после 2-х месяцев и по немного 1/4 таблеточки. Аскарутин в основном едят с удовольствием все
Шиншилла не бизнес,а состояние моей души
-

belosnegka - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 23
-

Елена-Шиншиллка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Болезни и их лечение