Оль, может просто кто-то должен понять, что у каждого человека есть проблемы, есть ненависть, есть злость и есть умение ругаться. Можно, конечно, наплевать на остальных и изливать свою желчь на окружающих и получать облегчение... Но иногда стоит задумываться и о тех, кто вокруг. Вот я не так давно была на грани нервного срыва на работе и по этой причине просто ушла, чтобы не запятнать свою честь, совесть. Мне бы точно не стало легче послетого, как послала бы кого-то. Свою горечь я выливать стараюсь по-немногу и в разные места, чтобы никто особо и не понял ничего. Оля Николь говорила выше, что у каждого есть проблемы. Нет на свете людей исключительно счастливых и безупречных. Но также я не хочу осуждать Настю. Я её даже в глаза не видела, но просто хочу, чтобы она поняла, что каждый из нас живёт со своими проблемами и горестями. И не дай Бог, чтобы каждый начал изливать здесь свой негатив.
Я тоже та ещё матершинница, мне только дай волю...

Но я же сдерживаюсь.
Очень хочется, чтобы никто не ругался. И ты, Настя, если это читаешь, подумай. Не пытайся изменить мир вокруг себя. Надо принимать мир таким, какой он есть. И с людьми также... Тяжело, а что поделать. Будет приятнее общаться в темах про счастливых домочадцев, чем в темах, где все никого не понимают... Мы-маленькие букашки в огромном мире, и толко мы способны создать маленький мир вокруг себя, где мы станем значимы.