Вторая попытка!!!

Хочу обсудить... Или то, что не вошло в другие разделы :)

Re: Вторая попытка!!!

Номер сообщения :  #31  Сообщение Катариос » Ср ноя 06, 2013 05:58

Sveta17 писал(а):Человек ценен тогда,когда его слова совпадают с действиями.
"Никто с таким жаром не доказывает свою правдивость,как лжец,
свою храбрость-как трус,свою учтивость-как дурно воспитанный человек,
свою незапятнанную честь-как подонок."
Единственный способ убедить в своей правоте-высказать ее скромно и спокойно.
Слабые мстят,а сильные прощают.
-Каждую минуту,когда вы злитесь на кого-то,вы теряете 60 секунд счастья,которое вы никогда не вернете.
Давайте будем выше всего этого!!!

Золотые слова... :roll:
Изображение

Катариос
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 1
Шиншиллячья мама (1)
Количество шиншилл: 6

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #32  Сообщение irra » Чт ноя 07, 2013 22:33

Sveta17 писал(а):Слабые мстят,а сильные прощают.

Мы - люди сильные! Надоело читать этот неготив.

irra

Награды: 7
Шиншиллячья мама (7)
Количество шиншилл: 20

Номер сообщения :  #33  Сообщение Svet-Lana » Чт ноя 21, 2013 23:38

А вот знаете, девочки, в плане хозяйки своих пушистиков - лучше практически не придумаешь, чем Настя! Как она переживает, как нервничает за тех шунь, с которыми она рассталась! Если бы вы только знали!!! Я , конечно, очень много узнала именно с форумов ещё до появления своего первого хвостика, но тем не менее какая бы ни была проблема, я ей и ночью могу позвонить, и она всегда подскажет, поможет чем сможет!!! Они с мужем безумно любят своих шушек!!! Они и витринки сами делали, и заготавливали им впрок на зиму и сено, и ветки, и вкусняхи всякие! И корма Настя всегда покупает им хорошие! А по поводу того, что у неё кто-то там умер - да умерла Герда (сестричка моей Эммочки), но ведь она чесно призналась, что малышки от родного отца, и возможно именно в этой кнопочке и была какая-то, патология не совместимая с жизнью! То что у неё болеют мышки, а у кого они ни разу не болели? А вот по поводу того, что она пишет нелицеприятное - поверьте, у неё в жизни были большие беды, после которых действительно можно и сорваться даже на пустом месте! Знаю теперь и по себе! Поэтому прошу, не обижайтесь на неё! Она в жизни очень милый и хороший человечек!!! А по поводу её негатива в сообщениях и темах - я попрошу её просто воздерживаться! Я знаю, она это сможет! Дайте ей возможность это доказать! Это не она просит (Настя даже не знает, что я это пишу) - я прошу!!! :cry1:
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!

Svet-Lana

Награды: 2
Шиншиллячья мама (2)
Количество шиншилл: 7

Номер сообщения :  #34  Сообщение Nicole » Пт ноя 22, 2013 08:14

Svet-Lana, понятно, что она Ваша подруга, понятно, что у Вас к ней теплое отношение, но поверьте, насильно в рай не затянешь. Настене уже давали шанс, и не один. Выводов она не делает. По поводу жизненных проблем, так покажите мне хоть одного, у кого вся, ВСЯ жизнь- сказка. У нас у всех что-то случается, но это не повод поносИть окружающих. Просто складывается стойкое впечатление, что если основная масса жителей Шиншилляндии приходит сюда, чтоб отдохнуть душой, то Настена приходит пар выпустить. Это не совсем честно, Вы не находите, мы стараемся здесь делиться позитивом, надеемся получить его же в ответ, а вместо этого получаем ... Настену, у которой настроение сегодня что-то не очень. И еще не совсем понятно. Если мы все тут такие плохие, отчего же она возвращается сюда раз за разом? Есть российские ресурсы, там проще относятся к пользователям, к которых... хм... день не задался.
Изображение

Nicole

Награды: 5
Шиншиллячья мама (3) Почетный строитель (1) За участие в выставке (1)
Количество шиншилл: 11

Номер сообщения :  #35  Сообщение Sveta17 » Пт ноя 22, 2013 08:35

Вы замечательная подруга!
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.

Sveta17

За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #36  Сообщение Svet-Lana » Пт ноя 22, 2013 22:21

Sveta17 писал(а):Вы замечательная подруга!

Спасибо! Надеюсь)

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #37  Сообщение Svet-Lana » Пт ноя 22, 2013 22:24

Nicole писал(а):Svet-Lana, понятно, что она Ваша подруга, понятно, что у Вас к ней теплое отношение, но поверьте, насильно в рай не затянешь. Настене уже давали шанс, и не один. Выводов она не делает. По поводу жизненных проблем, так покажите мне хоть одного, у кого вся, ВСЯ жизнь- сказка. У нас у всех что-то случается, но это не повод поносИть окружающих. Просто складывается стойкое впечатление, что если основная масса жителей Шиншилляндии приходит сюда, чтоб отдохнуть душой, то Настена приходит пар выпустить. Это не совсем честно, Вы не находите, мы стараемся здесь делиться позитивом, надеемся получить его же в ответ, а вместо этого получаем ... Настену, у которой настроение сегодня что-то не очень. И еще не совсем понятно. Если мы все тут такие плохие, отчего же она возвращается сюда раз за разом? Есть российские ресурсы, там проще относятся к пользователям, к которых... хм... день не задался.

Я действительно согласна, что незачем здесь кому бы то ни было писать негатив и портить людям настроение! Я ей об этом уже говорила!!! Но Настя уже всё равно среди заблокированных пользователей, поэтому мы не узнаем, получилось ли ей избавляться от негатива другим путём!

Svet-Lana

Шиншиллячья мама (2)

Номер сообщения :  #38  Сообщение Vatrushka » Сб ноя 23, 2013 08:45

Да ладно вам, в жизни встречается куча людей со скверными характерами или просто с плохим настроением. А ответив на негатив негативом, мы только усугубим ситуацию. Я, честно говоря, не понимаю, почему на какое-то неприятное высказывание на форуме сразу находится толпа желающих ответить :pardon: Неужели ответная грубость приносит облегчение? Я стараюсь пропускать такое "мимо ушей", иначе никаких нервов не хватит, если раздувать скандал из каждой мелочи. Народ, берегите ваши нервы и хорошее настроение! :Rose:

Vatrushka

Номер сообщения :  #39  Сообщение Катариос » Сб ноя 23, 2013 21:17

Оль, может просто кто-то должен понять, что у каждого человека есть проблемы, есть ненависть, есть злость и есть умение ругаться. Можно, конечно, наплевать на остальных и изливать свою желчь на окружающих и получать облегчение... Но иногда стоит задумываться и о тех, кто вокруг. Вот я не так давно была на грани нервного срыва на работе и по этой причине просто ушла, чтобы не запятнать свою честь, совесть. Мне бы точно не стало легче послетого, как послала бы кого-то. Свою горечь я выливать стараюсь по-немногу и в разные места, чтобы никто особо и не понял ничего. Оля Николь говорила выше, что у каждого есть проблемы. Нет на свете людей исключительно счастливых и безупречных. Но также я не хочу осуждать Настю. Я её даже в глаза не видела, но просто хочу, чтобы она поняла, что каждый из нас живёт со своими проблемами и горестями. И не дай Бог, чтобы каждый начал изливать здесь свой негатив.
Я тоже та ещё матершинница, мне только дай волю... :) Но я же сдерживаюсь.
Очень хочется, чтобы никто не ругался. И ты, Настя, если это читаешь, подумай. Не пытайся изменить мир вокруг себя. Надо принимать мир таким, какой он есть. И с людьми также... Тяжело, а что поделать. Будет приятнее общаться в темах про счастливых домочадцев, чем в темах, где все никого не понимают... Мы-маленькие букашки в огромном мире, и толко мы способны создать маленький мир вокруг себя, где мы станем значимы.
Изображение

Катариос

Шиншиллячья мама (1)

Номер сообщения :  #40  Сообщение Sveta17 » Сб ноя 23, 2013 21:39

Мне Настя ничего плохого не сделала. Да,видно было,что излишне эмоциональна по некоторым вопросам. Но начало этой темки датируется 02 февраля 2013г. На дворе скоро будет 02 декабря, а воз и нынче там. Нужно всегда изучать "правила игры".А что хочет Настя в данный момент?

Sveta17

За участие в выставке (1)

Пред.След.

Вернуться в Флейм