, хорошим людям здесь очень рады, а уж полезным советом вдвойнеКогда в квартире жарко
Re: Когда в квартире жарко
Виктория А.Г. просто будьте проще
, хорошим людям здесь очень рады, а уж полезным советом вдвойне
, хорошим людям здесь очень рады, а уж полезным советом вдвойнеставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Виктория А.Г. писал(а):Понимаю ваш скептицизм в отношение "а чем пенопласт поможет охлаждать"...
Подобные приписки своего мнения посторонним вызывают море негативных эмоций.
Учитесь читать сообщения "прямым" текстом.
Виктория А.Г. писал(а):А вот по этому поводу, думаю ваше руководство просто экономит на микроклимоте в помещении, т.к. наружный блок кондиционера можно установить не только на фасад здания, но и на крышу (тем более, она у вас "плоская"), так же есть массу систем которые позволяют наладить автономную работу, конечно требует затрат и обращение к проектировщикам вентсистем,
Вы отказались понимать суть заданного мной вопроса и дали странный расплывчатый ответ вместо адекватного совета. А температура в кабинете уже +37
И гулять не выпускают - охрана бдит и пишет, и мороженко уже не лезет, и напитки не пьются..
Хочу быть шиншиллой - чтобы кто-то другой думал КАК меня охладить!-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
все то нам не угодить, зимой холодно, в дождь мокро, летом жарко
Эсфирь у нас то же очень жарко на работе и я периодически смачиваю руки и лицо холодной водой, немного помогает
Эсфирь у нас то же очень жарко на работе и я периодически смачиваю руки и лицо холодной водой, немного помогает
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

-
Эсфирь писал(а): Виктория А.Г. писал(а):Понимаю ваш скептицизм в отношение "а чем пенопласт поможет охлаждать"...
Подобные приписки своего мнения посторонним вызывают море негативных эмоций.
Учитесь читать сообщения "прямым" текстом.
Эсфирь, за свое не умение вести переписку в данном форуме, уже извинилась в ленте. Повторюсь, - благодарю, в следующий раз буду осмотрительнее и внимательнее.
Что касательно,
, то исходя изЭсфирь писал(а):Вы отказались понимать суть заданного мной вопроса и дали странный расплывчатый ответ вместо адекватного совета
дала вполне уместный ответЭсфирь писал(а):кондёры ставить нельзя - так как фасад зданий перед горсоветом не позволено ничем дополнять
Виктория А.Г. писал(а):т.к. наружный блок кондиционера можно установить не только на фасад здания, но и на крышу (тем более, она у вас "плоская")
В действительно, кондиционер состоит из 2-х блоков: внутренний - в помещении, и наружный - на фасаде или на крыше, и вот все просто, подходите к руководству и предлагаете установить наружный блок кондиционера не на фасад, а на крышу. Или возможно вы не считаете это советом???
В дополнение, предлагаю вынести новую тему, и обсуждать там моменты охлаждения офисов и квартир и прочих немаленьких пространст и не засорять эту ветку (наверное, чем я тоже уже увлеклась), или вам воспользоваться строительным форумом.
-

Виктория А.Г. - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Виктория А.Г., опять нарываетесь!
В данной теме ищут не просто технического решения, а совета практического свойства когда климатическая техника по каким-либо причинам не доступна.
Как обыватель нахожу ваш "совет" формальным (разве кто-то не знает как выглядит кондиционер и его основные блоки), как теплоэнергетик - неосмысленным.
Наше здание распродано под офисы поэтажно, крыша и второй этаж принадлежат телеканалу - и согласия на субаренду не будет ввиду наличия там оборудования телеканала. Я не просила совета на тему установки кондиционера, чего вам неймётся-то с разборками?
Виктория А.Г. писал(а):В действительно, кондиционер состоит из 2-х блоков: внутренний - в помещении, и наружный - на фасаде или на крыше, и вот все просто, подходите к руководству и предлагаете установить наружный блок кондиционера не на фасад, а на крышу. Или возможно вы не считаете это советом???
В данной теме ищут не просто технического решения, а совета практического свойства когда климатическая техника по каким-либо причинам не доступна.
Виктория А.Г. писал(а):наружный блок кондиционера можно установить не только на фасад здания, но и на крышу (тем более, она у вас "плоская")
Как обыватель нахожу ваш "совет" формальным (разве кто-то не знает как выглядит кондиционер и его основные блоки), как теплоэнергетик - неосмысленным.
Наше здание распродано под офисы поэтажно, крыша и второй этаж принадлежат телеканалу - и согласия на субаренду не будет ввиду наличия там оборудования телеканала. Я не просила совета на тему установки кондиционера, чего вам неймётся-то с разборками?
-

Эсфирь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
Поздравьте меня! У нас, наконец-то, дождь!
Темно, хоть свет включай. Молнии бьют так, что сигнализации у машин срабатывают, а льёт сплошным потоком!
Надеюсь, обойдёмся без наводнений - нам потопа не надо.
Темно, хоть свет включай. Молнии бьют так, что сигнализации у машин срабатывают, а льёт сплошным потоком!
Надеюсь, обойдёмся без наводнений - нам потопа не надо.

Последний раз редактировалось Ивановна Вт май 27, 2014 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Мечтала о карликовой козе, подарили шиншиллу...
-

Ивановна - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 4
-
Ивановна писал(а):Надеюсь, обойдёмся без наводнений - нам крайности не надо.
я тож все дождя просила, а потом два дня без света
, все таки с просьбами надо поаккуратнееставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
-

-
Ивановна, дааа!!!!! У нас тоже час назад буря прошла)))
Мыши и прочая живность счастливы. Все млеют и водят носами вслед за потоками прохлады
Мыши и прочая живность счастливы. Все млеют и водят носами вслед за потоками прохлады

-

Galantus - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 2
Эсфирь писал(а):Хочу быть шиншиллой - чтобы кто-то другой думал КАК меня охладить!
Эсфирь, приезжай ко мне погостить - у меня теперь прохладно

-

-
Galantus писал(а):Мыши и прочая живность счастливы.
Galantus, успела сама до грозы домой вернуть и следом за мной муж, почти сухой приехал.
Так что вдвойне приятно в окошко всё это наблюдать.
У нас долго гремело, но гроза обходила стороной.
Последний раз редактировалось Ивановна Вт май 27, 2014 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-

-
Вернуться в Содержание шиншилл