Информационный плакат "Шиншилла"
Re: Информационный плакат "Шиншилла"
Правильно,Валентина! Вот за что я Вас уважаю.У Вас мысли с моими сходятся часто
-

Sveta17 - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Поспрашиваю на работе 

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Слова "нет времени" относительно. Неправильно организованное время! У кого остались еще не высказанные мысли по данному вопросу. Предлагаю найти время и высказаться.Вы же писали,что время есть. Окончательный вариант не утвержден ведь еще. Предлагаю пошевелить мозгами. И рассмотреть все предложения,но потом,после всех предложений.
-

-
Я тоже завтра попробую у двух человек поинтересоваться. Как Вы правильно поняли,если вопрос не решается,то подключают специалиста. Но нужно окончательное решение.Его нужно утвердить(либо большинством,либо несколько человек,которым доверяют)
-

-
Вы всерьез думаете, что кто-то со стороны бесплатно будет что-то рисовать?

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
У меня своей фантазии маловато, но, если идейки подкинете - сделаю все, что в моих силах (что касается работы в фотошопе).
-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Я Вас изначально хотела подключить, но нужно было дождаться, пока сами предложите Марика. Пробуйте, время есть, Это Ваш вклад в общее дело. Успехов! Но материал еще сырой по-моему.
-

-
Идея действительно стоящая.
Женя, цветовое решение - самое то! Для глаз очень приятно. Птички может и не в тему, но хороши и оживляют картинку. Зимние веточки можно оставить, приписав в информации о температурном режиме, особенно выделив, что при t 25 и выше возможен тепловой удар со смертельным исходом!
На задний план ближе к нижней части (возможно 2/3 картинки снизу) можно поместить изображение гор в той же приглушенной серой тональности, слева выше ,примерно до слов "неоходимо обеспечить постоянное наличие "игрушек..." и по нисходящей к правой стороне до окна "хвост". Темное окно с шиншиллой сделать больше (так, чтобы под ним оставалось места, примерно, вдвое меньше, чем сейчас и чуточку сдвигаем вправо; соответственно, пропорционально уменьшится и в остальных частях). Сам квадрат как и сейчас находится под облаками. Это зрительно оживит картинку. Шушку также увеличиваем. Вот резерв пространства для текста: сам текст "уши" смещаем вверх, "глаза" тоже; "шуба" идет вправо, при этом "соеденительные палочки", ну те линии, которые указывают на конкретную часть шуши, о которых идет речь, делаем короче. Это позволяет сделать изображение шиншиллы крупнее, т.е. она как бы увеличивается вверх, лапки при этом остаются на прежнем месте.
Насчет цветовых акцентов: грушу, как и писали меняем на яблоко с зеленым листочком и рядом с ним пару маленьких веточек и кучку гранулята. Место найдется, т.к. текст этого окна надо будет тщательней продумать. Сейчас в нем есть лишние слова (повторяющаяся фраза "в зависимости от возраста и потребностей шиншиллы"; есть пояснение слова "гранулят" и "сено", это съедает много места не неся полезной информации), можно написать, что основной упор на сено и корм, предназначенные именно для шиншилл. Не так буквально, но с таким посылом, сейчас нет времени формулировать. Как определимся с картинкой, можно и текст редактировать, это проще. И можно будет еще где нибудь кинуть травинки для цвета, но это потом.
Надеюсь, понятно написала, потому что словами мне трудно объяснять, да еще дистанционно, легче показать, но я с фотошопом вообще не умею((((
По тексту есть мысли, но пока нет времени их озвучить, я попробую на днях.
Женя, еще раз повторюсь, цветовое решение и композиция мне нравятся!!! Молодец!!!
Женя, цветовое решение - самое то! Для глаз очень приятно. Птички может и не в тему, но хороши и оживляют картинку. Зимние веточки можно оставить, приписав в информации о температурном режиме, особенно выделив, что при t 25 и выше возможен тепловой удар со смертельным исходом!
На задний план ближе к нижней части (возможно 2/3 картинки снизу) можно поместить изображение гор в той же приглушенной серой тональности, слева выше ,примерно до слов "неоходимо обеспечить постоянное наличие "игрушек..." и по нисходящей к правой стороне до окна "хвост". Темное окно с шиншиллой сделать больше (так, чтобы под ним оставалось места, примерно, вдвое меньше, чем сейчас и чуточку сдвигаем вправо; соответственно, пропорционально уменьшится и в остальных частях). Сам квадрат как и сейчас находится под облаками. Это зрительно оживит картинку. Шушку также увеличиваем. Вот резерв пространства для текста: сам текст "уши" смещаем вверх, "глаза" тоже; "шуба" идет вправо, при этом "соеденительные палочки", ну те линии, которые указывают на конкретную часть шуши, о которых идет речь, делаем короче. Это позволяет сделать изображение шиншиллы крупнее, т.е. она как бы увеличивается вверх, лапки при этом остаются на прежнем месте.
Насчет цветовых акцентов: грушу, как и писали меняем на яблоко с зеленым листочком и рядом с ним пару маленьких веточек и кучку гранулята. Место найдется, т.к. текст этого окна надо будет тщательней продумать. Сейчас в нем есть лишние слова (повторяющаяся фраза "в зависимости от возраста и потребностей шиншиллы"; есть пояснение слова "гранулят" и "сено", это съедает много места не неся полезной информации), можно написать, что основной упор на сено и корм, предназначенные именно для шиншилл. Не так буквально, но с таким посылом, сейчас нет времени формулировать. Как определимся с картинкой, можно и текст редактировать, это проще. И можно будет еще где нибудь кинуть травинки для цвета, но это потом.
Надеюсь, понятно написала, потому что словами мне трудно объяснять, да еще дистанционно, легче показать, но я с фотошопом вообще не умею((((
По тексту есть мысли, но пока нет времени их озвучить, я попробую на днях.
Женя, еще раз повторюсь, цветовое решение и композиция мне нравятся!!! Молодец!!!
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Еще можно перед заголовком "ежедневный осмотр" разместить значек: треугольник с восклицательным знаком зеленого цвета, а перед заголовком "признаки...к врачу" - красного цвета (как дорожные знаки, только маленькие).
P.S. Забыла, сами облака никуда не сдвигаем:) композиционно картинка смотрится хорошо!!!!
P.S. Забыла, сами облака никуда не сдвигаем:) композиционно картинка смотрится хорошо!!!!
Последний раз редактировалось Иса Ср апр 10, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-

Иса - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
- Количество шиншилл: 40
Иса писал(а):Женя, цветовое решение - самое то! Для глаз очень приятно.
Вот и я об этом говорила. На таком фоне текст смотрится и читается хорошо, а нам это важно!
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-