eLine's шушик
Re: eLine's шушик
А, кстати. По поводу "внизу стекло 25см". Ты как ее чистить-то будешь? Надо, чтоб стекла тогда тоже как-то открывались. Это же не клетка, когда сетку снял, поддон отволок в ванну и помыл. Тебе просто неудобно будет оттуда мусор выгребать.

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia, нет, не именно он) просто у меня все еще есть надежда на то, что он со своим знакомым, который занимается мебелью смастерят-таки витринку. Но вот все больше и больше предчувствие, что станет потеплее и поедем мы с МЧ на дачку ее собирать.. но тут другой вопрос - финансы), которые прямо орут романсы.. Да и надеюсь на папу, т.к. он наобещал и сетку хорошую, и орг.стекло, и дсп и все-все-все)
мы в ответе за тех, кого приручили
-

eLine - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
Ой, я тоже на знакомых надеялась, еще в прошлом июне им заказала. В ноябре плюнула, отвезла мастерам мебельщикам. В декабре забрала
Так что не угадаешь, как быстрее будет и нервотрепки меньше.
А ты возьми за это и папин шкаф в витрину переделай
Так что не угадаешь, как быстрее будет и нервотрепки меньше.А ты возьми за это и папин шкаф в витрину переделай

-

-
Zhesia писал(а):А, кстати. По поводу "внизу стекло 25см". Ты как ее чистить-то будешь? Надо, чтоб стекла тогда тоже как-то открывались. Это же не клетка, когда сетку снял, поддон отволок в ванну и помыл. Тебе просто неудобно будет оттуда мусор выгребать.
я поддон в клетках мою раз-два в неделю, а в остальное время совочком убираю, не снимая решетку, а там пылесосом =)
-

- Следующее звание:
-
Zhesia писал(а):А ты возьми за это и папин шкаф в витрину переделай
жаль, что шкафов подходящих для переделки нет)) так бы уже давно) а он бы меня тогда в чебурашку переделал.. ну ничего, зато шушкам было бы хорошо)п.с. Эх, хочу потомство от Тохи с Евой)..
-

- Следующее звание:
-
Ага, я от своих тоже хочу. Есть предпосылки
Вчера обследовала Нюху на состояние сосков, они сильно длиннее и розовее, чем у Сеника... Так что все может быть...
А твои уже это... того?
Вчера обследовала Нюху на состояние сосков, они сильно длиннее и розовее, чем у Сеника... Так что все может быть...А твои уже это... того?

-

-
! Заранее поздравлять не буду, но будем надеяться!
А мои того на прогулке как-то), но Ева Тоху быстренько от себя отталкивала и упрыгивала подальше, а Тошка оставался один "в ступоре", держа в лапках шерсть Евы)).. печальное зрелище.. И пробку не видела, а ощупать ее никак не могу.. нужно очень постараться, чтобы она не вырвалась:)
А мои того на прогулке как-то), но Ева Тоху быстренько от себя отталкивала и упрыгивала подальше, а Тошка оставался один "в ступоре", держа в лапках шерсть Евы)).. печальное зрелище.. И пробку не видела, а ощупать ее никак не могу.. нужно очень постараться, чтобы она не вырвалась:)
-

- Следующее звание:
-
О, с ощупываниями это да... Я по итогу так и не ощупала. Пришлось держать за хвост и шерсть продувать.

-

-
Жестоко-то как, но по-другому никак).. Еву только за хвост потрогаешь - она уже в другом конце комнаты) сидит и смотрит испуганными глазами, мол ты что это себе позволяешь)..
-

- Следующее звание:
-
eLine, Витринка хорошая
Мне понравилась
Осталось дело за малым - сделать ее
Вот витринку построите и будет у шушек дом, а там и о прибавлении в шинсемействе можно подумать 
Мне понравилась
Осталось дело за малым - сделать ее
Вот витринку построите и будет у шушек дом, а там и о прибавлении в шинсемействе можно подумать 
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7