Анонимный Дед Мороз!
Новогодняя игра
Анонимный Дед Мороз!
Уважаемые жители Шиншилляндии!
Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php
Вопросы можно задавать в этой теме.
Приглашаем вас принять участие в новогодней игре "Анонимный Дед Мороз"! Это игра, в которой каждый участник может получить подарок! Подробности здесь: dedmoroz.php
Вопросы можно задавать в этой теме.
-

Admin - Президент Шиншилляндии
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Анонимный Дед Мороз!
А я сегодня похвастаюсь!
Спасибо моему анонимному Дедушке Морозу! Вот такие необычные часы жизнерадостного цвета и коробку конфет он мне прислал!
Деда я не вычислила, может потому, что почти никого не знаю здесь на форуме, или может дедушка шифровался
Спасибо ещё раз большущее!
Спасибо моему анонимному Дедушке Морозу! Вот такие необычные часы жизнерадостного цвета и коробку конфет он мне прислал!
Деда я не вычислила, может потому, что почти никого не знаю здесь на форуме, или может дедушка шифровался

Спасибо ещё раз большущее!
-

Befana - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
Befana Вау, какие часики жизнерадостные
А мне квиточек пришел. Завтра штурмую почту!
А мне квиточек пришел. Завтра штурмую почту!

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Девочки, классные подарочки! Часики очень позитивные!
А я видно уже не дождусь своего подарка.. Мне ни квитанция не пришла, ни номер отслеживания не появился..
А я видно уже не дождусь своего подарка.. Мне ни квитанция не пришла, ни номер отслеживания не появился..

Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Anika писал(а):А я видно уже не дождусь своего подарка.. Мне ни квитанция не пришла, ни номер отслеживания не появился..
Ты обязательно дождешься! Я уточняла! Просто у твоего деда Мороза есть очень веские причины запаздывать с подарком! Я вот тоже ток сегодня номерок для отслеживания увидела

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Марика koda Спасибо..
Я обязательно буду ждать.. Может действительно мой Дедушка Мороз задержался где-то, но не забыл про меня..
Я обязательно буду ждать.. Может действительно мой Дедушка Мороз задержался где-то, но не забыл про меня..Мех должен бегать!
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Мне вот сегодня извещение пришло на посылку, которую я давно уже получила. Наверное на нашей почте Новый Год хорошо отметили.
-

Марика - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2