Жаклин писал(а):а ночью в 4 утра гдето контактируем - говорим, чешемся. Он знает понятия На ручки - значит на руки, поглаже - значит буду чесать. Еще ночью я беру его на руки , сажаю на мою спину и отпускаю. Но чтобы он слез от туда надо звать родителей...Чтобы снимали его.
Жаклин, простите, если покажется, что я придираюсь, но просто очень интересно, а как часто вы гуляете по ночам и будите родителей, чтоб они мышку с вашей спины сняли? Тут у меня два момента никак в голове сложиться не могут - если вы гуляете по ночам, как же вы в школу встаете? А ваши родители, опять же ночью помогающие вам, они не работают? Просто я сужу по себе, это, возможно, несколько субъективно, но если бы меня сын пару раз ночью перед работой разбудил, чтоб
... шушика снять со спины, прогулки бы прекратились разом, тем более, что без них вполне можно обойтись, если есть достаточно просторная клетка. 

. Осталось что б вы научились правильно кормить и ухаживать за Эцио, для его долгой и счастливой жизни. Т.к. в настоящий момент он абсолютно не правильно питается