Чем лучше кормить шуш?
Re: Чем лучше кормить шуш?
В качестве лакомства можно давать:изюм,шиповник,сушоные яблоки и немного листьев салата.
-

Виктори77
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Виктори77 Изюм не надо давать шиншиллам. Разве что родившей самке 1 изюминку. Листья салата - нельзя!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Добрый день всем! Видела много хороших отзывов о корме Beaphar Care+, пожалуйста поделитесь впечатлениями о том, как нравится он вашим мышкам. Мой звереныш вообще его не воспринимает, только к носу поднесет, раз грызнет а потом выбрасыает. Запах у него странноватый конечно, но на вкус он вроде ничего)) (я попробовала))). До появления у меня он питался исключительно "присамаками" LoLo pets, часто был балован изюмом и семечками. Я пытаюсь привить ему, так сказать, культуру питания )). Кушает Vitakraft Pellets и Beaphar Extra Vital (изюм выбрасываю), а вот Care+ ни в какую. Вот я и думаю "убеждать" его в том что он вкусный и полезный, или махнуть рукой и отдать корм тем кто схрумкает без проблем. Я сама виновата, вместо маленькой пачки, на пробу, я купила ему здоровенную, но зверь не оценил...и теперь ношусь вот с ней как дурень с дверями.. Но я не встречала на форумах что бы кто то писал что шинши не любят этот корм, наоборот пишут что нравится очень... А вот у нас как то не срослось..
-

SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2
Не ест- не кормите
Ничего страшного. Вы другие полезные вещи ему даете 
Ничего страшного. Вы другие полезные вещи ему даете 
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Да, действительно странно, что не пришелся по вкусу мыхе. А пеллетс от Витакрафт хорошо ест?
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Ну я бы сказала что Pellets он просто ест без особого выражения на лице. Xtra Vitall он ест чуть с большим интересом, в нем ему больше всего нравятся толстые зеленые палки и красноватые шарики. Но я вообще не видела что бы он набрасывался на корм. Обычно он жует его с легким налетом безразличия. Льняные семочки и злаковые хлопья, сушеное яблочко, шиповник и всякие остальные ягодки из Little One смеси, сушеный цветок и разноцветные листья из лоловской Herbal Mix вот это заставляет его выйти из оцепенения в котором он частенько пребывает. Но самый главный наш чемпион в номинации "отдам душу за вкусняху" это витамины Супрадин кидс гель))
-

- Следующее звание:
Beaphar Care+ хороший корм, если он сейчас его не ест, то это не значит, что его нельзя к нему приучить. Добавляйте каждый день в кормушку, т. е. смешивайте с др. кормами, которыми вы сейчас кормите и постепенно он привыкнет к нему, а то и вообще обожать его будет. Шиншиллки они такие, сегодня это не хотят, а через некоторое время могут начать есть с удовольствием.
-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
мои не прониклись этим кормом, я и не навязываю, благо сейчас большой ассортимент других хороших кормов
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Моим тоже Care+ как-то не очень нравится, Xtra Vitall едят намного лучше. 

-

Стася - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Сегодня случилось то, чего я так давно ждала. Я видела как мой зверь ест с аппетитом и добавки просит. Я уже писала что яркая заинтересованность читалось на его лице исключительно от всяческих вкуснях..а, вот еще веточки недавно мы попробовали, так мне казалось у него аж лапы котолятся как ему веточка нравилась.. Гранулят он жевал всегда с видом усталой обреченности, прикорм правда чуть активнее...но все же.. А так хотелось что бы шинш кушал с аппетитом. Т.к. ребеныш он у меня пока один, я на пике эйфории по поводу его приобретения, мне постоянно хочется для него чтонибудь прикупить...а вдруг понравится. Купила Vitakraft Vita best for kids..ну он жешь еще ребенок...и ура! не знаю что там в нем такого намешано особенного но 10 шариков схавал за один присест. Слава тебе хоспади!
-

- Следующее звание:
Вернуться в Приятного аппетита