Эцио и Василиса
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Эцио и Василиса
Не знаю,но у меня складывается впечатление,что автор сообщений не знает даже самого эллементарного... 

-

marishka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 9
-
- Количество шиншилл: 6
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Zhesia писал(а):мне подозрительно то, что пишет Жаклин.
Не то слово. Мне уже интересно сколько автору лет, да вообще есть ли у него шиншилла. Может просто потроллить захотелось?
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
valentina писал(а):Zhesia писал(а):мне подозрительно то, что пишет Жаклин.
Не то слово. Мне уже интересно сколько автору лет, да вообще есть ли у него шиншилла. Может просто потроллить захотелось?
1) У меня есть шиншилла - Эцио
2) Василия живет с матерью
3) Если бы у меня не было шиншиллы, я бы 5 ноября 2012 перерезала бы себе вены
4) Я не смогу жить без Эцио
)))))))
-

Жаклин - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Зачем же сразу вены?
важно не допускать, что бы зверек попадал в подобную ситуацию. следить как ест, сколько весит, как себя ведет. внимательно читайте форум
важно не допускать, что бы зверек попадал в подобную ситуацию. следить как ест, сколько весит, как себя ведет. внимательно читайте форум
-

mrs.Adams - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Жаклин Внимательно прочитайте тему про ПРАВИЛЬНОЕ питание шиншиллы. Вы сами можете очень сильно навредить здоровью своего питомца. Ведь хочется, что б Эцио очень долго жил? Значит основное правило - правильно кормите
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Я читала...И все знаю, но он сказал мне , что любит семечки больше , чем травяные подушечки и его бывшая видела, что он иногда когда много покушал на следующий день воопще не ест...
Но я заметила, что он любит еще травку но об этом он мне еще ничего не говорил...
Кстати , им можно воду с капелькой солодки давать? Ото когда он гулял наткнулся на мое лекарство от воспаления с солодкой и немного отхлебнул. Потом я убрала бутылку в сумку школьную а он ее ищет ищет везде...
Но я заметила, что он любит еще травку но об этом он мне еще ничего не говорил...
Кстати , им можно воду с капелькой солодки давать? Ото когда он гулял наткнулся на мое лекарство от воспаления с солодкой и немного отхлебнул. Потом я убрала бутылку в сумку школьную а он ее ищет ищет везде...
)))))))
-

Жаклин - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Жаклин писал(а):Я читала...И все знаю, но он сказал мне , что любит семечки больше , чем травяные подушечки и его бывшая видела, что он иногда когда много покушал на следующий день воопще не ест...
Все...после этого текста у меня нет слов.....
Эцио, мне безумно тебя жаль...

-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4