Товары для шиншилл с доставкой в любой город
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Товары для шиншилл с доставкой в любой город
у нас им пока не выгодно торговать хорошими шинш кормами... шиншилловодов и так не много.. а многие покупают то, что по дешевле, а не то что лучше и качественее.. вот и не возят ничего...
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
-

natali6235426
smotru na vashi ceny i assortiment i dumau a ne naladit' li mne postavki iz usa v rossiu- esli i v moskve takie ceny i assortiment
zhelau uda4i na rynke 
zhelau uda4i na rynke 
-

stephan - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Давно меня так никто не поражал!
Мне из Европы даже не пришло бы в голову отправлять,а вы из Америки собрались отправлять,это же практически через весь мир.Кто же будет ждать и покупать с такой переплатой за цену и доставку.
Мне из Европы даже не пришло бы в голову отправлять,а вы из Америки собрались отправлять,это же практически через весь мир.Кто же будет ждать и покупать с такой переплатой за цену и доставку.-

Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
Любовь писал(а):Мне из Европы даже не пришло бы в голову отправлять
Мы заказывали беговые тарелки для шиншилл из Англии, цена за пересылку была равна стоимости отправки. Когда нет особых альтернатив, то приходится и на это соглашаться.
Мех должен бегать!
-

-
Anika писал(а):Любовь писал(а):Мне из Европы даже не пришло бы в голову отправлять
Мы заказывали беговые тарелки для шиншилл из Англии, цена за пересылку была равна стоимости отправки. Когда нет особых альтернатив, то приходится и на это соглашаться.
И за сколько вы покупали?
-

-
Я уже не помню точную цифру, но с доставкой около 35 долл получалось
Мех должен бегать!
-

-
Любовь писал(а):Давно меня так никто не поражал!Мне из Европы даже не пришло бы в голову отправлять,а вы из Америки собрались отправлять,это же практически через весь мир.Кто же будет ждать и покупать с такой переплатой за цену и доставку.
Ждать- максимум 2 недели- это если НЕ Минск- а у вас в интернет магазинах как долго доставляют??? Переплачивать??? Ну спрос рождает предложение а не наоборот... Спрос есть выбора совсем нет... В общем если вам в голову не пришло- то это ваша голова- вы с ней и живите- а мне вот пришло еще 3 года назад - правда не прибамбасы для шиншиллы а что-то другое....
Почитал тут все жалуются что ничего в магазинах нет- решил предложить свою помощь - уверен точно- что заработать не получится почти ничего так что, как говорится из лучших побуждений... Ну в вам...... Ну что же хорошо хоть вам в голову пришло уехать в Европу .... Поздравляю ....
-

- Следующее звание:
stephan писал(а):Любовь писал(а):Давно меня так никто не поражал!Мне из Европы даже не пришло бы в голову отправлять,а вы из Америки собрались отправлять,это же практически через весь мир.Кто же будет ждать и покупать с такой переплатой за цену и доставку.
Ждать- максимум 2 недели- это если НЕ Минск- а у вас в интернет магазинах как долго доставляют??? Переплачивать??? Ну спрос рождает предложение а не наоборот... Спрос есть выбора совсем нет... В общем если вам в голову не пришло- то это ваша голова- вы с ней и живите- а мне вот пришло еще 3 года назад - правда не прибамбасы для шиншиллы а что-то другое....
Почитал тут все жалуются что ничего в магазинах нет- решил предложить свою помощь - уверен то- что заработать не получится почти ничего так что, как говорится из лучших побуждений... Ну в вам...... Ну что же хорошо хоть вам в голову пришло уехать в Европу .... Поздравляю ....
А вы не переживайте за мою голову,с ней порядок,а вот с вашей видно не очень если уж такие идеи лезут.
Да и поздравить вас не могу,т.к.Америка меня никогда не привлекала,даже друзья предпочли либо Европу либо Канаду,но никак не Штаты.

-

-
Женщина вы в себе ???? Доставка $20 1 неделя??? В чем проблема?????? Ну вы меня сами поражаете- мне не интересно где вы и ваши друзья - я вот очень рад что вы не в Америке- спасибо вам за это.... Ваше мнение держите при себе у вас и с головой и с воспитанием проблема- французская патриотка надо же ешьте кроассаны с сыром и не пишите глупости au revoir ... Друзьям в Канаде привет !!!!!!
-

- Следующее звание:
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4