Zhesia писал(а):Ой-ой, гламурно-розовую... Смотрите, сделаете из брюнетки блондинку, будете волосы на голове рвать
Да это же врменно. Потом из этой клетки надстроим еще один этаж, чтобы им было где бегать.
И вообще будет полный разноцвет.

Zhesia писал(а):Ой-ой, гламурно-розовую... Смотрите, сделаете из брюнетки блондинку, будете волосы на голове рвать

Ирина78 писал(а):Вообще, конечно, нервничаю немного по поводу подружки для нашего шиншика.
Как я поняла, она все время жила в клетке с мамой, и теперь ее перевозят не просто в новый дом, но и от мамы отрывают.
Так что думаю, стресс для нее будет повышенный...

Ну вот у Нафаньки невеста появилась!!!! 

Anika писал(а):Ух, какая мадам классная!!! И цвет у клеточки очень приятный, девичий
Мжет и течка... Если он не сильно агрессивнок ней настроен (учитывая, что для него она еще чужая), то это вполне можно течкой объяснить![]()
Пышка.. А кто имя девочке придумал?

Ирина78 писал(а):Нафанька, мне кажется, агрессии не проявляет. Он к ней ломился в клетку, она его несколько раз обстреляла мочой. Он просто отбегал, а потом снова предпринимал попытки.
Кстати, не поняла, он, похоже слизывал там, куда она попала со своим "обстрелом". Это что - какое-то извращение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0