пароочиститель
выбор
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
пароочиститель
начитавшись хвалебных отзывов вот хочу купить себе, кто уже купил как определялись? кроме Кarcher есть другие производители?
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: пароочиститель
Наташа, я покупала Karcher, потому что знаю эту фирму. Какие-то еще производители, конечно же, есть, но я про них ничего сказать не могу 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
Zhesia а ты утюгом пользуешься? а то я сейчас выбираю между твоей моделью и ОлиЛепель
еще Томас меня интересует, но у нас их нет, только если под заказ
еще Томас меня интересует, но у нас их нет, только если под заказ
-

-
Наташа
Бери как у Оли
Хватит. Я себе тоже купила самую простую модель, но докупила щетку для отпаривания одежды. Могу сказать одно. Вещь нужная, но не на каждый день. Будешь доставать не чаще 1 раза в неделю, если не меньше
Ген. уборка с ним идет на ура. Но больше всего я пользуюсь точечной насадкой, а она идет в комплекте. Батареи классно чистит(сам туда не доберешься), на кухне все эти маленькие жирненькие желтенькие точечки вычищает за 5 минут. Остается только тряпочкой протереть. Пол не пробовала, но у меня ламинат, пароочиститель здесь не помощник. Еще пробовала зеркала чистить. Следом тряпочкой из микрофазы прошелся - не надо всех этих пырскалок. А, еще в туалете седушка классно чистится, да и швы на полу ванной и туалете хорошо вычищает.
Бери как у Оли
Хватит. Я себе тоже купила самую простую модель, но докупила щетку для отпаривания одежды. Могу сказать одно. Вещь нужная, но не на каждый день. Будешь доставать не чаще 1 раза в неделю, если не меньше
Ген. уборка с ним идет на ура. Но больше всего я пользуюсь точечной насадкой, а она идет в комплекте. Батареи классно чистит(сам туда не доберешься), на кухне все эти маленькие жирненькие желтенькие точечки вычищает за 5 минут. Остается только тряпочкой протереть. Пол не пробовала, но у меня ламинат, пароочиститель здесь не помощник. Еще пробовала зеркала чистить. Следом тряпочкой из микрофазы прошелся - не надо всех этих пырскалок. А, еще в туалете седушка классно чистится, да и швы на полу ванной и туалете хорошо вычищает.Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
А по поводу производителя - я беру всегда известные марки, т.к. знаю что можно от них ожидать. Томас, как я знаю, занимает больше места
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Наташа, утюгом пользуюсь, но ради одной маечки его доставать не будешь. Я его пользую в дни больших стирок - постельное белье перегладить, полотенца банные. В принципе, справлялась же и обычным, так что не критично
Можешь брать как у Оли.
Можешь брать как у Оли.
-

-
Так, барышни, заинтересовали
выложите хоть фото всех тех див, о которых говорите! Кажется я тоже уже хочу себе эти чудеса приобрести. А мы ж ещё и в доме живём. Кстати, дарили маме томас пылесос. Бандура та ещё, но хороший 
выложите хоть фото всех тех див, о которых говорите! Кажется я тоже уже хочу себе эти чудеса приобрести. А мы ж ещё и в доме живём. Кстати, дарили маме томас пылесос. Бандура та ещё, но хороший 
-

Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
valentina Zhesia спасибо, тож думаю как у Оли, утюг думаю что мне вряд ли понадобится, пастельное я не глажу))) а отдавать 1 млн за утюг, которым не буду пользоваться "жаба" душит. А так они вроде ничем и не отличаются
так мне чаще и не получится, в субботу для уборки и клетки почистить
valentina писал(а):Будешь доставать не чаще 1 раза в неделю, если не меньшеГен. уборка с ним идет на ура.
так мне чаще и не получится, в субботу для уборки и клетки почистить
-

-
Катя вот об этом, уж очень заманчиво описывают про уборку, что практически без усилий и все блестит))))
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

-
Катариос, мы у Оли в теме начинали обсуждать
Там и фото есть
post82300.html#p82300
Только флудить потом сюда приходи.
Там и фото есть
post82300.html#p82300Только флудить потом сюда приходи.

-

-
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4