Tiromi
Пока повода для паники нет. взвешивайте 2 раза в день: утром и вечером. Вот если и дальше будет вес падать - надо подумать. Но все будет хорошо! Молочко только на 2 сутки приходит, а пока молозиво. К тому ж если малышей мокреньких взвешивали - то естественно сухие они меньше весят.
Ура!У нас малыши!
Re: Ура!У нас малыши!
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Норма. У мамы пока что не молоко, а молозиво. Начнут набирать на 3-5 день, не переживайте 

-

Zhesia - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 8
-
valentina, взвешивала в первый день уже сухих, Таня_Адам, спасибо) Zhesia, буду ждать набора веса,пока наблюдать) вот свежие фото,наконец-то нормального качества и просьба всем помочь с окрасами!) Выкладываю все фото, чтобы можно было лучше рассмотреть. Мне на обоих малышах кажется бархат, но если с Купером(так назвали мальчишку) я почти уверена, что он ЧБ, то с Мией(это наша красавица-девушка) меня терзают смутные сомнения. Хотя,может я везде ошиблась?
всё-таки первые цветные малыши и голвоа идёт кругом, тут всё,что угодно померещется 
всё-таки первые цветные малыши и голвоа идёт кругом, тут всё,что угодно померещется 
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
-

Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3
Поздравляю! Чудо малыши
Мальчик ЧБ, а девочка БВ (перчатки у ББ другие, чем у БВ)
Мальчик ЧБ, а девочка БВ (перчатки у ББ другие, чем у БВ)Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.
-

valentina - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 21
-
- Количество шиншилл: 9
Поздравляю с чудесными малышами!
Мальчик однозначно ЧБ,а девочка пока видится БВ,хотя со временем будет лучше видно.
Мальчик однозначно ЧБ,а девочка пока видится БВ,хотя со временем будет лучше видно.-

irra - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 7
-
- Количество шиншилл: 20
Спасибо всем за помощь в определении окрасов) значит ЧБ и БВ (ну я ещё чуть-чуточку пока помечтаю о ББ
) Все чувствуют себя хорошо, мамочка уж очень блюдёт порядок и закусала меня,чтобы я не мешала семейной идилии) подкидываю вкуснях и тихо наблюдаю)
) Все чувствуют себя хорошо, мамочка уж очень блюдёт порядок и закусала меня,чтобы я не мешала семейной идилии) подкидываю вкуснях и тихо наблюдаю)-

Tiromi - Обитатель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 3