Витрины для шиншилл (и не только) под заказ
ЛДСП, дерево, профиль
Витрины для шиншилл (и не только) под заказ
Изготовлю витрину под заказ из дерева, ЛДСП или алюминиевого профиля Euroshop. Примеры моих работ:
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

KulMaks - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Витрины для шиншилл (и не только) под заказ
chinchilla_minsk писал(а):valentina писал(а):chinchilla_minsk у меня вопрос: А почему закаленное стекло? Зачем? Да и зачем боковые поверхности из оргстекла?
Посчитал такое решение традиционным. Есть минусы?
И я не вижу смысла в закаленном стекле... Там ведь не кони жить будут
У нас вторая витрина стеклянная- вполне 5 мм стекла хватает. И дома свои двигают, и кормушки швыряют
А по поводу оргстекла...царапается оно, вид теряет. У нас в витрине в качестве перегородки временной иногда стоит - очень электризуется, вечно в пыли для купания, мутнеет со временем и царапается. Насчет верха из стекла- тоже спорный вопрос
По-моему, лучше сетка. А вот площадь сетки в боковых стенках уменьшила-бы, а то грязи будет около витрины- устанешь веником мести
там где планируются полки, лучше чтобы стекло было см 10-15 в высоту- меньше мусора будет рядом с витриной 
С уважением, Наталья.
-

Yasnatka - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 2
-
- Количество шиншилл: 7
Yasnatka писал(а):chinchilla_minsk писал(а):valentina писал(а):chinchilla_minsk у меня вопрос: А почему закаленное стекло? Зачем? Да и зачем боковые поверхности из оргстекла?
Посчитал такое решение традиционным. Есть минусы?
И я не вижу смысла в закаленном стекле... Там ведь не кони жить будутУ нас вторая витрина стеклянная- вполне 5 мм стекла хватает. И дома свои двигают, и кормушки швыряют
А по поводу оргстекла...царапается оно, вид теряет. У нас в витрине в качестве перегородки временной иногда стоит - очень электризуется, вечно в пыли для купания, мутнеет со временем и царапается. Насчет верха из стекла- тоже спорный вопрос
По-моему, лучше сетка. А вот площадь сетки в боковых стенках уменьшила-бы, а то грязи будет около витрины- устанешь веником мести
там где планируются полки, лучше чтобы стекло было см 10-15 в высоту- меньше мусора будет рядом с витриной
Спасибо. Подумаю…
-

chinchilla_minsk
KulMaks, у меня к вам пару вопросов по витринкам. Прочитайте ЛС, пожалуйста
-

Василёк - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 1
Очень красивые витрины!) Я подумываю чтобы заказать точно такую только без зеркала снизу) http://photo.qip.ru/users/bitmax/368616 ... nImageLink с размерами 80 длина, 50 ширина, 175 см высота) Сразу интересует во сколько примерно обойдётся, понятно что не дёшево))
-

Татьяна293926
А количество этажей какое? Нужна ли тумба снизу? Если да, то из чего двери? ДСП, стекло? От этого всего зависит цена.
Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят другие, лучше послушай, что он говорит о других.
-

-
Тумба нужна, двери ДСП. К-во этажей как на фото. А, ещё без колёсиков. Вот) теперь всё зависит от цены, скажите на сколько рассчитывать. Если не сильно дорого, то хотелось бы ещё полочки по краям сделать с защитой от погрызания, но это не обязательно, просто хотелось бы сохранить их в нормальном виде 

-

Татьяна293926
Ответил в ЛС.
-

-
сколько будет стоить изготовить витрину как на 1-ом и 8-ом фото??? и сроки???
-

Божена - Гость Шиншилляндии
- Следующее звание:
Витрины из дерева я уже не делаю, т.к. считаю их непрактичными - дерево очень хорошо впитывает мочу и потом очень плохо отмывается (многие аккуратные шиншиллы позволяют себе один-два раза сходить мимо туалета). А заменить некоторые элементы, как, например, в витрине из профиля, не получится. Также, дерево очень сильно реагирует на сезонные изменения влажности в квартире. По этой причине в витрине могут появиться зазоры, в которые попадут отходы жизнедеятельности шиншилл, которые, в свою очередь, станут прекрасным местом для развития бактерий. Выбирать витрину для себя - это ваше личное дело, но я бы очень не советовал делать ее из дерева.
P.S. Я и сам раньше не понимал почему очень мало кто делает витрины из дерева. Теперь, после 5 лет использования деревянных витрин и сравнения их с другими, я это понял
P.P.S. Можно, конечно, защитить деревянную витрину от этих минусов, закрыв изнутри все деревянные поверхности тонким оргстеклом, но стоимость такой витрины будет просто огромной за счет стоимости оргстекла и трудозатрат.
P.S. Я и сам раньше не понимал почему очень мало кто делает витрины из дерева. Теперь, после 5 лет использования деревянных витрин и сравнения их с другими, я это понял

P.P.S. Можно, конечно, защитить деревянную витрину от этих минусов, закрыв изнутри все деревянные поверхности тонким оргстеклом, но стоимость такой витрины будет просто огромной за счет стоимости оргстекла и трудозатрат.
-

-
Здравствуйте! Хочу заказать витрину для шиншиллы из профиля цвет венге, как на 1 фото, только не такую большую. Односекционную. Сколько будет стоить и срок изготовления? Наполнение: полочки, полочка с лесенкой, домик. Наташа +375 29 500 40 29
-

SimXa - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 2