Мое семейство
Re: Мое семейство
главное, что они уже друг другу понравились..так что думаю проблем не будет при ссаживании 

Пропала кроличья шапка. Верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет!
-

Arabeska - Старожил Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 4
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
хочу спросить у вас совета...(( После рождения ребенка нам пришлось переехать к родителям...а мои шушики остались на квартире
муж постоянно ездит смотрит за ними, но мы возможно еще несколько месяцев не сможем вернуться.. Я очень не хочу их продавать или отдавать, они мои родные, я скучаю по ним.. Перевезти все против, тут в квартире 3 собаки, 2 кота...и мамины собаки просто не дадут им жизни...да и мама говорит если еще животных привезти - мало ли у малыша начнется аллергия от обилия шерсти...((
Скажите, может можно их ссадить, чтоб им пока веселее было..или для ссаживания надо чтобы постоянно дома кто-то присутствовал? И не вредно ли для них, что они так часто одни? Они все упитанные, кушают хорошо, грызут..все как положено...только внимания им мало..

муж постоянно ездит смотрит за ними, но мы возможно еще несколько месяцев не сможем вернуться.. Я очень не хочу их продавать или отдавать, они мои родные, я скучаю по ним.. Перевезти все против, тут в квартире 3 собаки, 2 кота...и мамины собаки просто не дадут им жизни...да и мама говорит если еще животных привезти - мало ли у малыша начнется аллергия от обилия шерсти...((Скажите, может можно их ссадить, чтоб им пока веселее было..или для ссаживания надо чтобы постоянно дома кто-то присутствовал? И не вредно ли для них, что они так часто одни? Они все упитанные, кушают хорошо, грызут..все как положено...только внимания им мало..

-

- Следующее звание:
-
Arabeska поздравляю с рождением ребенка
я бы ссадила, но на пару дней ссаживания желательно чтоб кто-то все таки наблюдал и им будет вместе веселееArabeska писал(а):Скажите, может можно их ссадить, чтоб им пока веселее было..или для ссаживания надо чтобы постоянно дома кто-то присутствовал?
У вас должно быть не менее 5 сообщений для просмотра вложений.
ставьте перед собой большие цели- тяжелее будет промазать
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали!
-

Наташа - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 17
-
- Количество шиншилл: 8
Наташа спасибо большое!!!!!
вы меня прям обрадовали....я боялась что ссадить нельзя будет..))
вы меня прям обрадовали....я боялась что ссадить нельзя будет..))
-

- Следующее звание:
-
Arabeska, с рождением ребенка! 
так что...надо бы что-то думать, конечно. Попробуйте ссадить. Хотя Веня же у вас вроде бы не для разведения, если не ошибаюсь
Может двоих ссадить, а одного кому-то временно пристроить?

Я оставляла своих мышек одних на неделю-полторы (на время отпуска), правда за ними смотрели 1-2 раза в день (приезжал человек покормить, убрать и осмотреть). Так вот, за эти полторы недели они немного дичали без внимания человеческого. И это при том, что на время отъезда я стараюсь их в паре оставлять. А несколько месяцев-это, на мой взгляд, очень многоArabeska писал(а):муж постоянно ездит смотрит за ними, но мы возможно еще несколько месяцев не сможем вернуться.
так что...надо бы что-то думать, конечно. Попробуйте ссадить. Хотя Веня же у вас вроде бы не для разведения, если не ошибаюсь
Может двоих ссадить, а одного кому-то временно пристроить?-

koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
koda пасиб!!..)
вот веня у нас парень самостоятельный и не сильно общительный - ему в принципе норм - он не любит когда его трогают..и даже злиться на это..))
а вот фиби стала скучать..потому я и хочу их ссадить с каспером, чтоб двоим веселее было...
вот веня у нас парень самостоятельный и не сильно общительный - ему в принципе норм - он не любит когда его трогают..и даже злиться на это..))
а вот фиби стала скучать..потому я и хочу их ссадить с каспером, чтоб двоим веселее было...
-

- Следующее звание:
-
Я не знаю что делать...нам придется с ребенком возвращаться в нашу однокомнатную квартиру еще приблизительно на год, пока не достроится дом....у меня не хватает слов даже...я плачу который день, потому что придется расставаться с моими шушами...ребенок с ними в одной комнате не спит..потсоянно просыпается, а больше их там поставить негде.......я просто в безвыходнйо ситуации..мне некому их доверить на это время..моя последняя надежда, если кто -то из форумчан согласится их подержать, я готова помогать материально, только бы их не отдавать насовсем...веньку я оставлю в клетке и заберу, кому он мои инвалидик нужен.. , а каспера и фиби придется отдать... я очень надеюсь что кто-то сможет их взять временно - я буду просто безмерно благодарна - у меня рвется сердце от мысли что я их не увижу...
если же нет..то просто даром отдам кому-нибудь из постоянных форумчан - главное, чтобы о них как следует заботились и любили......

если же нет..то просто даром отдам кому-нибудь из постоянных форумчан - главное, чтобы о них как следует заботились и любили......

-

- Следующее звание:
-
Arabeska У нас тоже однушка (чешка) - 37 кв.м. Причем шуши никогда в комнате с нами не жили. Их клетки стоят на кухне возле окна, чуть позже клетки будут заменены на витринку. Чтобы не было слышно шума - на ночь дверь кухни закрываем. В данный момент мы в ожидании сынули ( через месяц родимся ). В крайнем случае витринку можно и в коридоре поставить. Все зависит от вашей изобретательности и планировки квартиры. Отдавать своих шушечек - это крайний случай.
-

Ирина Ф. - Коренной житель Шиншилляндии
- Количество шиншилл: 3
Arabeska у нас тоже однушка. И ребенок появился тогда когда в квартире было уже 7 постоянных шиншилл и малыши. Честно говоря решение принимать было очень сложно, но.. В квартиру был куплен ионизатор, мойка воздуха и витрина вынесена в прихожую. Когда ребенок спал, дверь закрывалась и была тишина, когда бодрствовал - дверь открывалась, чтобы проникал дневной свет. Это притом что в квартире периодически появлялись временные клетки, которые приходилось выносить на кухню. Но ничего, справились как-то.
Может быть все не так плохо и столь тяжелое решение принято поспешно?
Может быть все не так плохо и столь тяжелое решение принято поспешно?
Мех должен бегать!
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
Мои шиншиллы: http://chinchillas.by/
...только от выбора заводчика зависит, вырастет ваше животное в "Это что-то!" или в "Ой, а что это?!"...
-

Anika - Парламентарий Шиншилляндии
- Награды: 26
-
- Количество шиншилл: 7
Arabeska, а сколько вашему ребенку? Дело в том, что я знаю и по своим двоим, и по племяшкам, что у деток есть возраст, когда они просыпаются от малейшего звука, даже если родители и приучали спать не в тишине. А потом такой чуткий сон проходит. На сегодняшний день мои дети, оба, дочери - пять, сыну - двенадцать, абсолютно разные по темпераменту, набегавшись за день, спят как убитые, хоть из пушки пали. Более чутким сон становится под утро, а под утро шушки уже и не так буянят.
-

Nicole - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 5
-
- Количество шиншилл: 11