koda писал(а):Zhesia, он (она) и моим малышом интересовался,только в личке. Я даже цену написала, но мне не ответили..а жаль...так хотелось "пообщаться".
цена ваша устраивает....только этож не куклу покупать...тут всё обдумать и решить нужно..koda писал(а):Zhesia, он (она) и моим малышом интересовался,только в личке. Я даже цену написала, но мне не ответили..а жаль...так хотелось "пообщаться".
цена ваша устраивает....только этож не куклу покупать...тут всё обдумать и решить нужно..KulMaks писал(а):Потенциальным покупателям было бы неплохо знать хотя бы город. Именно для этого в форме регистрации это поле обязательное. Или у вас бесплатная доставка по всей планете?
по планете это вы загнули)))максимум по РБ.да ладно, шинш, вам я бы и за 1000 баксов бы не продала. Намерения ваши мне ясны были еще до того, как вы меня о цене спросили. Это так...стеб над вами. шинш, на этом, равно как и на другом сайте по шиншиллам, товарищей "купи-продай" ОЧЕНЬ СИЛЬНО не любятт, так что-катились бы вы! Вас (купи-продай) видно издалека!шинш писал(а):цена ваша устраивает....только этож не куклу покупать...тут всё обдумать и решить нужно..
| Модераторское: | |
шинш писал(а):чтоб сюда попасть ограничение выж придумали

koda писал(а):да ладно, шинш, вам я бы и за 1000 баксов бы не продала. Намерения ваши мне ясны были еще до того, как вы меня о цене спросили. Это так...стеб над вами. шинш, на этом, равно как и на другом сайте по шиншиллам, товарищей "купи-продай" ОЧЕНЬ СИЛЬНО не любятт, так что-катились бы вы!!!!!!!!!! Вас (купи-продай) видно издалека!шинш писал(а):цена ваша устраивает....только этож не куклу покупать...тут всё обдумать и решить нужно..
слова ваши обидны...и незаслуженны
шинш писал(а):слова ваши обидны...и незаслуженны
![]()
Zhesia писал(а):шинш писал(а):чтоб сюда попасть ограничение выж придумали
Было бы неплохо вместо абы-каких комментариев написать хоть что-то о себе и о своих питомцах. Потому что шиншилленок на продажу выглядит действительно не ахти.
И еще - с какой целью вы интересовались продаваемыми шиншиллами форумчан?
Докажите нам, что вы не перекуп. Иначе я вас забаню.

шинш писал(а):если взять зверька крупным планом ,споймать позу то все восторженно будут писать друг другу (какой шарик)
шиншиллу как не сфоткай, а если она плохо выглядит и не ухожена, то это видно сразу.шинш писал(а):а стоило сфоткать издалека так сразу щуплый....
а еще на барахолке (онлайнере)шинш писал(а):а насчёт перекупов так они на жданах стоят
родители в одной клетке сейчас сидят?шинш писал(а):так как у нас клетка ,а не витрина...да и мамаша пока детки рядом нашего папашку к себе не пускает
koda писал(а):шинш писал(а):если взять зверька крупным планом ,споймать позу то все восторженно будут писать друг другу (какой шарик)
это, как я поняла, вы из моей темы взяли.шиншиллу как не сфоткай, а если она плохо выглядит и не ухожена, то это видно сразу.шинш писал(а):а стоило сфоткать издалека так сразу щуплый....а еще на барахолке (онлайнере)шинш писал(а):а насчёт перекупов так они на жданах стоятродители в одной клетке сейчас сидят?шинш писал(а):так как у нас клетка ,а не витрина...да и мамаша пока детки рядом нашего папашку к себе не пускает
шинш писал(а):что значит не ахти????
шинш писал(а):а насчёт перекупов так они на жданах стоят и я подозреваю лазят по объявам и торгуються
шинш писал(а):да и мамаша пока детки рядом нашего папашку к себе не пускает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0