Подскажите,что это такое??Может что-то хорошее
Зарание спасибо!
sashavita, ну если подумать... Приходите вы в аптеку, видите банку с какими-то палочками-шариками или кубиками. Провизор говорит вам - это какие-то витамины. Но ни состава, ни производителя я не знаю. Вы будете это есть сами? Так почему надо этим непонятно чем кормить шиншиллу?
sashavita писал(а):в зоомагазине ,увидела такие '' палочки '' они были в банке(обычной без наклеек)Спросила у продавца,она сказала ,это вроде как витамины для грызунов.И больше она ничего не знает!!
Подскажите,что это такое??Может что-то хорошее![]()
Зарание спасибо!
Лучше 10 раз спросить, то что кому-то кажется очевидным и давно известным, чем потом кусать локти и бегать по ветеринарам, заливаясь слезами. Не знать чего-то не стыдно, стыдно не пытаться узнать.
Вот умом я это хорошо понимаю, а на практике сам так и не научился применять
Завидую тебе, молодец.

Лучше не тратьте деньги на такие штуки. А витаминки можно купить в человечьей аптеке, только дозировку существенно снизить.
Anika писал(а):Ну во многие корма добавляют витамины... Но если шушику их не хватает, то нужно давать не витаминизированные корма, а именно витамины... В рацион добавьте плоды шиповника (предварительно достав из них семечки) и крапивки. А по поводу витаминчиков, была отдельная темка http://chins.by/chinforum/viewtopic.php?t=98
Вернуться в Приятного аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0