Ей уже 8 месяцев,а со мной она пол годика. Не понимаю,как я без нее раньше жила!Расскажу немного о ее появлении в моей семье. Вообще если бы не мама,я даже и не подумала завести себе такого маленького комочка счастья! Однажды мама шла в метро и увидела в зоомагазине это чудо,она сразу поделилась своими впечатлениями со мной,ну а мне достаточно было посмотреть фотографии в интернете что бы влюбиться. На день рождения мне подарили деньги и плюс в тот момент я устроилась на работу.И ко мне пришла замечательная идея сделать себе подарок на Новый Год.К счастью подарок сделала не только себе,но и остальным членам семьи,потому что Шушка покорила все наши сердца!
Шуша очень любит покушать,
поспать ,
и конечно же погулять,но теперь это происходит редко,потому что недавно она уже догулялась
А вечерами, мыша любит посидеть в углу минут по 15 ,и подумать,буд-то сама себя наказывает
Раньше было много фотографий,но недавно поломался компьютер и при починке,некоторые фотки удалились,а с Шушкой как на зло удалились все.Поэтому я кинула свежачок

)формы хорошие, по больше, чем у нашей красавицы младшей( они ровесницы) фотки здоровские , а в домике очень очень понравились)
А моя так вообще недавно начала играться с ней,вот как раз сейчас смотрю из чего самой можно сделать