Перелом лапы
Перелом у шиншиллы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Перелом лапы
Шиншилла сломала заднюю лапку (в клетке полочка из решетки вот в ней застряла лапочка) перелом закрытый крови нет, но дело в том что она еще какое то время гоняла по клетке с сломанной лапкой. Сейчас я ее отсадила в маленькую клеточку она не стоит - сразу падает. Лапка распухла немного. Она ней не шевелит. в области бедра - шевелится а ниже-нет. Лежит вот она в клеточке время от времени с трудом переворачивается то на одну сторону то на другую (не знаю почему ей не лежится на одном месте). Уже 12 ночи и к ветеринару везти поздно. Скажите это не может быть опасно для жизни шуши? Очень очень сильно надеюсь что дотянет до утра а утром сразу же повезу к ветеринару.
-
anusi4ka
Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.
- Реклама
Re: Срочно помогите пожалуйста
anusi4ka, увы, не могу помочь чем-либо
Срочно к вету! В Москве (Вы же из Москвы, как я поняла?!)есть веты, работающие круглосуточно. На такси и к вету, обязательно! Какое там "до утра"..

-
koda - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 11
-
Бедняжка,ну как же вы так уже столько говорили о том,что нужны сплошные полы,лучше из дерева,а сетчатые опасны.Дайте ей обезболивающего и лапку если говорите,что опухла надо намазать Травмогелем или Спасателем,я не сильно могу по названиям подсказать.Очень надеюсь,что сейчас те,кто поближе к вам живёт заглянут на форум и подскажут поподробнее.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 3
-
koda писал(а):anusi4ka, увы, не могу помочь чем-либоСрочно к вету! В Москве (Вы же из Москвы, как я поняла?!)есть веты, работающие круглосуточно. На такси и к вету, обязательно! Какое там "до утра"..
Ой,я не поняла,что вы из Москвы.В таком случае конечно срочно в круглосуточную ветеринарку,там всё сделают и насчёт лекарств подскажут.
-
Любовь - Коренной житель Шиншилляндии
-
anusi4ka, держитесь. При возможности постарайтесь как можно скорее попасть к врачу, как посоветовала Вам Кода. Увы, подсказать и помочь Вам, наверное, сильно не смогут сейчас на форуме. Время позднее..
Надеюсь, что в мелкой клетке она не будет много действий совершать. Дайте может ещё и успокоительного : боярышника, мяты, лаванды... У мохнатой тоже сейчас шок и стресс. Ей бы может как-то лапку зафиксировать, но можно ли ?! Я только на птицах такое делала.
Надеюсь, что в мелкой клетке она не будет много действий совершать. Дайте может ещё и успокоительного : боярышника, мяты, лаванды... У мохнатой тоже сейчас шок и стресс. Ей бы может как-то лапку зафиксировать, но можно ли ?! Я только на птицах такое делала.

-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
anusi4ka так Вы возили шуршика к врачу?
Поколите НПВС (нестероидные пртивовоспалительные: прекрасно подойдет римадил) и покой (убрать полки).
И не паникуйте, обычно без гипса все заживает в течение месяца.
Поколите НПВС (нестероидные пртивовоспалительные: прекрасно подойдет римадил) и покой (убрать полки).
И не паникуйте, обычно без гипса все заживает в течение месяца.
-
ленор - Ветеринарный врач Шиншилляндии
-
Ох(Как мне вас жаль и мышку тоже( Надеюсь всё будет хорошо
.Как услышала сетчатые полы,так теперь боюсь......Думаю что положить. 

-
Nastyusha - Житель Шиншилляндии
- Следующее звание:
- Количество шиншилл: 1
Ну что там слышно??? Как шушка??? Тут народ переживает, а Вы молчите.

-
Катариос - Коренной житель Шиншилляндии
- Награды: 1
-
- Количество шиншилл: 6
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Болезни и их лечение