Коко стала мамой.

Уход за щенками до 2-х месяцев

Re: Коко стала мамой.

Номер сообщения :  #41  Сообщение koda » Вт июн 05, 2012 00:56

Anika писал(а):Это семейное :) Папа Кен в первый день тоже казался девочкой, а потом оказался мальчиком :)

Помним помним мы эту историю..как был наш Кен красивой Барби :D

koda
Коренной житель Шиншилляндии

Награды: 11
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Если Вы не хотите видеть этот блок - зарегистрируйтесь или войдите под своим именем.

Реклама

Номер сообщения :  #42  Сообщение Любовь » Вт июн 05, 2012 03:15

koda писал(а):
Любовь писал(а):Оля,а имена ещё не придумала? :)

Любовь, неа, еще не думала об этом..в свете последних событий (позже напишу об этой грустной истории), было не до имен.

Оль,ты меня пугаешь,что случилось?Если ты так написала,то явно что-то плохое. :(

Любовь

Награды: 3
Шиншиллячья мама (3)

Номер сообщения :  #43  Сообщение ОляЛепель » Вт июн 05, 2012 09:28

koda писал(а):Помним помним мы эту историю..как был наш Кен красивой Барби :D

:D И даже был моей мышкой в резерве :oops:
Некоторые зверики прислоняются к сердцу тёплым боком, а некоторые залезают в него всеми четырьмя лапками...

ОляЛепель

Награды: 9
Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (1) За заслуги перед форумом (1) За участие в выставке (1)

Номер сообщения :  #44  Сообщение valentina » Вт июн 05, 2012 09:32

Anika писал(а):Папа Кен в первый день тоже казался девочкой, а потом оказался мальчиком

Знакомо :D
koda писал(а):в свете последних событий (позже напишу об этой грустной истории), было не до имен.

Оля, что случилось? :shock: Не пугай
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Награды: 21
Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)
Количество шиншилл: 9

Номер сообщения :  #45  Сообщение koda » Вт июн 05, 2012 13:16

Девочки, рассказываю свою грустную историю. На самом деле, как многие знают, малышей в моем шиншесемействе должно было быть больше, так как в след за Коко должна была родить Шунюлька. Ночью в воскресенье я трогала ее животик и там активно шли шевеления, а утром она родила мертвого малыша, из чего делаю вывод, что малыш при родах умер. Шиншилленок был очень крупным, может по этой причине не смогла родить сама (ей пришлось помогать). Малыш, к сожалению, был один, так что она осталась без деток.День после этого наблюдала за ней, ее физическое состояние мне виделось нормальным, петля была в норме, никаких выделений. Но вот в психологическом плане я на нее смотреть спокойно просто не могла. Она сновалась по витрине и в буквальном смысле плакала. Как на зло, на нижнем этаже пищат малыши Кокони. В общем, я ждала, что Шуня немного успокоится, но увы..лучше ей не становилось. В итоге я решила одного из малышей Коко подсадить Шуне (перед этим забирала на время у Коко одного малыша, она особо не "парилась", а шла спать со вторым малышом). Мелкая, когда попала к Шуне, сначала в шоке немного была (запах-то не тот), но очень быстро адаптировалась и через некоторое время только пятки из-под Шуни торчали :) Сейчас пока все спокойно-Шуня счастлива, мелкая ее сосет, а Коко...не могу сказать, что она переживает, по ней не скажешь, хотя...кто его знает. В общем, я не знаю, на сколько правильно я поступила, но мне кажется, что этот вариант был самым верным.. Высскажите свое мнение.

koda

Шиншиллячья мама (6) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #46  Сообщение valentina » Вт июн 05, 2012 13:20

Я бы сделала точно также, причем не задумываясь. Жаль, что так получилось :cry: Я то думаю, что новой темки все нет и нет. Пусть оба хвостика толстопопеют :Rose: А мамки за них радуются.
Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства.

valentina

Шиншиллячья мама (14) Почетный строитель (2) За заслуги перед форумом (2) За участие в выставке (2) За победу в конкурсе (1)

Номер сообщения :  #47  Сообщение koda » Вт июн 05, 2012 13:24

Спасибо, Валь! :Rose: Я думала, что я с ума сойду за день, смотреть на Шуню без слез было невозможно, особенно когда она ложилась на бочек, лежала с открытыми глазками и скулила...жесть. Потом пару часов у меня на руках поспала (она любит быть на руках), а вернулась в витрину и снова скулила.

koda

Номер сообщения :  #48  Сообщение valentina » Вт июн 05, 2012 13:29

koda Это хорошо, что у тебя Кокося родила раньше и двух, а если бы один? Пришлось бы своего на время давать)

valentina

Номер сообщения :  #49  Сообщение koda » Вт июн 05, 2012 13:36

valentina писал(а):Это хорошо, что у тебя Кокося родила раньше и двух
Это точно!

koda

Номер сообщения :  #50  Сообщение broc_1986 » Вт июн 05, 2012 13:55

Бедная Шунечка!!! Но ты здорово придумала! Здоровьичка всем хвостатым!
http://vk.com/supertours_2013

broc_1986

Количество шиншилл: 1

Пред.След.

Вернуться в Шиншиллята