Anika писал(а):Это семейноеПапа Кен в первый день тоже казался девочкой, а потом оказался мальчиком
Помним помним мы эту историю..как был наш Кен красивой Барби

Anika писал(а):Это семейноеПапа Кен в первый день тоже казался девочкой, а потом оказался мальчиком

koda писал(а):Любовь писал(а):Оля,а имена ещё не придумала?
Любовь, неа, еще не думала об этом..в свете последних событий (позже напишу об этой грустной истории), было не до имен.

koda писал(а):Помним помним мы эту историю..как был наш Кен красивой Барби
И даже был моей мышкой в резерве 
Anika писал(а):Папа Кен в первый день тоже казался девочкой, а потом оказался мальчиком
koda писал(а):в свете последних событий (позже напишу об этой грустной истории), было не до имен.
Не пугай
Сейчас пока все спокойно-Шуня счастлива, мелкая ее сосет, а Коко...не могу сказать, что она переживает, по ней не скажешь, хотя...кто его знает. В общем, я не знаю, на сколько правильно я поступила, но мне кажется, что этот вариант был самым верным.. Высскажите свое мнение.
Я то думаю, что новой темки все нет и нет. Пусть оба хвостика толстопопеют
А мамки за них радуются.
Я думала, что я с ума сойду за день, смотреть на Шуню без слез было невозможно, особенно когда она ложилась на бочек, лежала с открытыми глазками и скулила...жесть. Потом пару часов у меня на руках поспала (она любит быть на руках), а вернулась в витрину и снова скулила.
Это точно!valentina писал(а):Это хорошо, что у тебя Кокося родила раньше и двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0